Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist fantastisch. Es gibt viele Pools, tolle Rutschen für Kinder und ein außergewöhnliches Essensangebot, zudem gibt es einen extra veganen, vegetarisch und glutenfreien Bereich. Täglich gab es zudem ein tolles Animationsprogramm: von wechselnden Shows am Abend, kinderdisco, über Parties am Strand, oder Schaumparties war für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr groß und Komfortabel. Der Strand ist traumhaft und das Meer war Mitte Oktober sehr aufgewärmt. Wir sind als Familie mit Freunden verreist und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anschauen...erleben...wiederkommen
Sehr sauber..Zentrum nah zu Antalya...super freundliche Mitarbeiter..top Animation...immer ein Lächeln von den Kellern...es wurde immer und sofort geholfen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder!
Positiv :direkte Strandlage, Katzen haben Fressen zur Verfügung, Poollandschaft Negativ :Essen sehr schlecht! Butter, Eis, Obstsalat ungenießbar. Das meiste ist einfach geschmacklos. Sehr enttäuschend! Der Service war zu 90% schlecht. Wir wurden die meiste Zeit am Tisch nicht mit Getränken bedient, es gab keine Begrüßung. Personal war nicht serviceorientiert zum groesste Teil. Die Katzen alle unkastriert und viele Babys - das ist kein Tierschutz! Und wo sind die alten Katzen alle? Verschwunden. Ich ahne…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen wieder
Ein super hotel etwas renovierbedürftig aber ansonsten top.super essen.aussenanlage ein Traum.saiber. Personal nett.abends immer tolle Animation
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Urlaub ist ok, zwei Mal nicht.
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Service ist super außer an der Rezeption. Strand sehr gut.
Sarah Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
zwar altes Hotel aber mit hervorragendem Essen
hervorragendes Essen, leider jedoch ziemlich altes Hotel - besonders die Zimmer, Außenanlage absolut TOP, sehr tolles Personal/Service.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder Türkei
Das Hotel hat eine gute Anbindung an den Flughafen ( ca.25 min. ) Weiterhin ist die D - Haltestelle für den Bus LC 07 vor dem Hotel, praktisch ( Hin- und Rück aus Antalya ). Für einen Winteraufenthalt in der TR sehr gut geeignet. Das Personal immer freundlich , immer gut drauf. Dieses war echt und nicht gespielt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. DANKE
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach nur toll! Wir wollten einen tollen Urlaub in der Türkei machen und sind begeistert von den Hotel! Einfach nur wow!
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum sehr gut
Das Hotel wird sehr gut vom Management, Küche, Servicekräfte und auch Hausceeping geführt und geleitet. Ein ganz grosses Dankeschön
Famile M(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert
Positiv: Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Pool bei Familienzimmer Negativ: Minibar war nicht kalt und wurde auch nicht immer aufgefüllt, Putzfraum kam ins Zimmer obwohl wir das Schild 'Bitte nicht stören' dran hatten, Essen war mehr oder weniger immer etwa das selbe, Pools und auch das gesamte Hotel eher Baufällig (in die Jahre gekommen), Sauberkeit ist mangelhaft... Von Flecken von gescholzenem Eis vor userer Zimmertür auf die wir öfters hingewiesen haben (waren 10 Tage dort und wurde nie sauber…