Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Dezember Urlaub.
Ich bin hier sehr zufrieden bin zum 2. mal hier und komme auf jeden Fall wieder. Das ganze personel ist total nett und hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Kurzurlaub im November
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem Animationteam , Dart , Volleyball , Party , Live Musik , hat immer wieder Spaß gemacht . Wir kommen gerne wieder . Sehr shöne Animation
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Stark gesunkenes Niveau in vielen Bereichen !
Ich war jetzt zum 8 Mal in diesem Hotel. Früher war es herausragend. Seit einigen Jahren mach sich aber ein Niveauverlust in vielen Bereichen bemerkbar. Dem Management scheint dies egal zu sein. Auf negativer Kommentare wird hier gar nicht erst geantwortet. Man versucht aus meiner Sicht, das gesunkene Niveau mit Fake-Bewertungen zu retten. Trotzdem ist ein Rückgang von 96 % auf mittlerweile 90 % eingetreten. Und das bei tausenden von Bewertungen, also schon beachtlich... Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre…
Annedore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein tolles Hotel. Ist ein Besuch wert.
Kann das Hotel nur empfehlen. Nach einer 2jährigen Pause habe ich das Limak Lara wieder gebucht und war sehr zufrieden und überrascht. Ich wurde sehr herzlich empfangen von allen. Viel Personal kenne ich ja schon Jahre da ich schon ca 46 mal hier war. Das Essen war super und abwechslungsreich. Leider konnte ich kaum was essen aber habe es trotzdem genossen. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Strandbar, Teehaus, Laila Restaurant waren geöffnet. Fotos folgen noch. Den Spabereich kann ich auch sehr empfehlen was die…
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub im Hotel Limak Lara
Wundervolle Lage, super Personal und dass essen überragend gut. Es gibt sehr viel und lustige Aktivitäten von der Seite des Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder
Sauber ,ordentlich ,Personal freundlich und zuvorkommend. Erholung. Absolut geeignet für lange oder kurze Aufenthalte
Bato(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erste und auch die Letzte mal fur uns!
Viele mitarbeiter die keine lust haben um dort te arbeiten. Jeden tag gleiche essen. Und draussen sind die pools nicht verwarmt. Und innenpool geschlossen. Wenn man mit ein kind von 1,5 jahr kommt und dass pool wasser eis kalt ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
wir kommen wieder!
Ich weiß nicht wie oft ich schon in diesem Hotel war, aber der letzte Besuch dürfte kaum noch zu steigern sein. In den 10 Tagen trafen wir (drei Freunde aus alten Schulzeiten) viele äußerst zufriedene Gäste, die zu unseren Freunden wurden und von denen wir hoffen, sie alle im nächsten Jahr eben dort wieder zu treffen. Ich bin mir sicher, dass dieses Hotel eine ganze Menge zu dieser positiven Stimmung beigetragen hat. Einziger Wehrmutstropfen, unsere Zimmerreservierungen, eine Woche vorher aufgegeben, haben leider…
Valentin und Irina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt bei jeglichen Probleme wird sofort auch gehandelt
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum 2.x waren wir hier.
Zum 2.x waren wir hier. Wir sind ansonsten immer im Limak Arcadia ( schon 20x) Unser guter Freund Mesut arbeitet nun hier in der Gästebetreuung und er hat sich sehr lieb um uns gekümmert. Ein super Zimmer hatten wir.