Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Superhotel mit schöner Gartenanlage
Wir haben in diesem Frühjahr bereits zum dritten Mal im Limak Lara unseren Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels unmittelbar am Meer gelegen, die gepflegte Gartenanlage mit der traumhaften Bepflanzung, den Pools und vielen Wasserwegen, die Möglichkeiten der sportlichen Aktivitäten, das gute Essen und vor allem die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer haben immer zum Gelingen unseres Urlaubs beigetragen. Wir haben das Hotel und die Anlage während unseres Aufenthaltes kaum verlassen, da das Umfeld nicht besonders…
Thorge(31-35)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr ruhig. Wir haben im November 1 Woche dort verbracht und konnten uns gut erholen, leider spielte das Wetten nicht immer mit aber im Hotelpool oder im Fitnessbereich lässt sich so ein Tag sehr gut rumbekommen. Was uns nicht gefallen hat war die Reinigung des Zimmers immer erst gegen 16: 00 Uhr und auch nicht wirklich super sauber, eher ein schnelles durchlaufen. Ansonnsten kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen es fehlt einen an nichts! Wir würden es nocheinmal buchen!
Hasibe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Limak Lara de Luxe / LaraTürkei einfach super
Allinculusive Hotel sehr große anlage, freundlich,zimmer groß und sauber aufgeräumt. Handy-erreichbarkeit ohne problem. Die beste Reisezeit ist im Mai und Juni. In dem Hotel ist fast keine Russen. Mehr Deutsche Urlauber.
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Alle guten Dinge sind drei
Wir waren jetzt das 2. mal im Limak Lara Hotel. Wie immer war alles top, haben diesmal sogar eine Suite statt ein Deluxe Zimmer bekommen(vor Ort bezahlen).Jeden abend sind wir in unserem Jacuzzi blubbern gegangen, und genossen dabei den traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Kellner sind sehr nett, besonders Hanifi, sehr zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Limak Lara unseren Urlaub verbringen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, super Restauration, super Personal, 6Sterne
Ein wirklich sehr gutes 5Sterne Hotel.Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und ist für alle Altersgruppen emfehlendswert. Die Animation war profihaft.Das Supra-all-inclusiv Paket hat alle Erwartungen erfüllt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wie man auf den Bildern sieht ist es ein sehr modernes Hotel mit einer wie wir finden sehr schönen Architektur. Man braucht allerdings ein paar Tage um sich in dem sehr verwinkelten Gebäude zurecht zu finden. Wir haben uns am Anfang oft verlaufen. Sehr angenem ist, dass man in der Hotellobby kostenlos per WLAN mit dem eigenen Laptop ins Internet kommt.Etwas schade ist, dass es nur 2 Cocktails gibt, die im "All Inclusiv" beinhaltet sind. Der rest ist ziemlich teuer. Wer die Nachsaison mit Pool und Meer nutzen will…
Bruno & Tereza(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
SuperLastMinute Urlaub
2 Tage vor Abflug gebucht - Top 5 Sterne Hotel - Keine Kritikpunkte, einfach nur ein TopHotel Gerne werde wir nochmals im Sommer das Hotel buchen. Sehr guter Spa Bereich mit Top Personal. Die Küche und auch die Suiten lassen keine Wünsche offen.
Ina-Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Spitzenhotel: Von außen im Baustil zwar etwas gewöhnungsbedürftig , aber innen ein geradliniger fernöstlicher Charme - nicht so "plüschig", große Räume mit Rattanmöbeln und "minimalistischer" aber trotzdem gemütlicher Einrichtung. Absolut gepflegt, mit sehr schönen Architektur- und Innenarchitekturelementen. Die Türken (Investoren) machen momentan die gleichen Fehler, wie die Spanier (Benidorm, Torremolinos) in den 70ern. Ein Hotel am anderen, russische Zwiebeltürme neben Plattenbauten, geschwungene Hotelflügel…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Limak Lara kann man weiterempfehlen
Wir haben mit 3 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, bekommen haben wir ein Familienzimmer. Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr sehr nett. Das Essen war gut. Schönes Wetter. Schöner Urlaub.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super, klasse, einfach toll
Es war einfach klasse, Essen war sehr lecker, es gab zwar viel Hähnchen aber in sämtlichen Variationen. Personal war sehr nett und freundlich. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Zimmer sehr groß und geräumig, Badezimmer groß und modern eingerichtet. Hatten ein normales Zimmer gebucht, haben aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Also: es war ein gelungener Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.