Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, alles stimmt von A bis Z
Grosszügige Anlage, riesige Pool-Landschaft, freie Liegen immer zu haben, aussergewöhnlich sauber, höfliches und freundliches Personal. Strand super, auch hier immer freie Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Gastronomie vorzüglich, keine "Bahnhofshallen-Atmosphäre. Zimmer groß mit allem Comfort, Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Rundherum super, wir werden öfter wiederkommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern, im asiatischem Stil gehalten. Das Hotel hat 8 Stockwerke und 2 Kellergeschosse. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich ausgestattet. Im Hotel gib es AI. Internetzugang vorhanden. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste (europäische Gäste). Das Hotel ist in den Ferienzeiten hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht. In den übergangszeiten eher von älteren Leuten und Paaren. Man ist mit dem Handy erreichbar, aber sehr teuer. Das Preis…
Neza(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Das Limak Lara de Luxe Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist ca. 4 Jahr alt und in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist etwas im asiatischem Stil gehalten. Ich habe das Hotel für sehr sauber empfunden. Es ist für alle Altersstufen geeignet, da es ein riesiges Angebot an Unterhaltungs-, Sport- und Erholungsmöglichkeiten bietet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Supper Hotel
schönes Hotel,mit direktem Strandzugang.Zimmer gross und immer sauber leider im A-block auch Nachts laut vom Nachbarhotel,Kaffee aus den Automaten nicht sehr lecker.Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Die spezialitäten-restaurants sehr gut.schneller Check-in,sehr nettes Personal auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sencivanoglu(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alles super!
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Pools. Sehr nah zum Flughafen ca. 15 Minuten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Unsere kleine hatte sehr viel Spaß. Zimmer, Restauarants und alles drumherum ist sehr sauber. Alle Toiletten werden alle 30 Minuten gereinigt. Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine schöne Winterwoche in Limak Lara
Wir erlebten eine tolle Winterwoche in einem gepflegten Luxushotel mit ausgezeichnetem Service, hervorragender Küche und sehr schönen Zimmern. Störend waren nur die Vögel (Spatzen) im Hauptrestaurant.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einmalig, ein Muss für jeden Türkeiurlauber
das hotel liegt am feinen Sandstrand in mitten der anderen Hotels, die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet mit LCD TV und riesegem Bad sowie großen Balkon mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechlungsreich und man hat zur jeder Mahlzeit etwas gefunden, auch die Kinder hatten immer was gefunden was ihnen geschmeckt hat. Die Animation war super immer waren die Animateure mit den kleinsten unterwegs, die Poollanschaft ist sehr sauber mit 9 Pools und 9 Rutschen auch sehr riesig, der gesamte Außenbereich ist…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes 5 Sterne Touristen AI Hotel
Das Hotel hat eine recht ansprechende Lobby und man hat versucht den asiatischen Wohnstiel zu kopieren. Es ist weitläufig, hat ein Hauptrestaurant und vier weitere a la carte Restaurants, die zum Teil zuzahlungspflichtig sind. Allerdings waren nur zwei im März abwechselnd in Betrieb. Das All Inklusiv Restaurant bot zu unserem Erstaunen hauptsächlich angepasste türkische Küche zu Mittag und Abend an. Das Frühstücksbufett hatte eine große Auswahl, die aber täglich gleich war. Die Bars waren bis Mitternacht geöffnet…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Faszinierendes Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Türkei , und immer in der Region Lara. Die anderen Hotels waren auch nicht schlecht, nur hier waren die Zimmer ,Restaurant, Poolanlage und Bars doch etwas gepflegter. Auch die Freundlichkeit des Presonals, sowie die Animation waren überaus höflich. Das Hotel ist sehr ruhig, was bestimmt mit dem gemischten hotelgästen( überwiegend 85% europäer) zu tun hat.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen! super lage,lecker essen topp!
jeder zeit gerne ! es ist ein grosses hotel es ist schwer das alles perfekt wird mit so viele turisten aber alle geben sie mühe und dafür ein respeckt! super essen , hab noch niee gesehen das mein mann so viel essen kann ,reichliches büffe mit allem wirklich und jede menge FISCH ! KANN EUCH ECHT EMPFEHLEN