Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hanna (31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder gern
Super sauber .Schöne geräumige Zimmer ,sehr nettes ,aufmerksames , freundliches Personal.Mit der Gästrstruktur waren wir äußerst zufrieden im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei.Laut Angaben eines Managers wird darauf sehr großen Wert gelegt.Essen war köstlich ( Buffet und a la Carte ) .
Christine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch im Winter eine Reise wert
Sehr gut geführtes Hotel mit imposanter Garten-und Poolanlage und reichhaltigem sowie leckerem Essen! Auch im Winter bei leicht reduziertem Service (2 Restaurants waren geschlossen) eine Reise wert! Preis/Leistung passt!
Fridrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Superhotel - Juwel unter vielen Häusern
Trotz der Größe dieses Hotels ist es in jedem Stockwerk in jedem Restaurant oder auch in der Anlage einfach Gemütlich. Zustand ist bewundernswert gut im Vergleich zu anderren Lara-häusern der gleichen Preisklasse Wir hatten Superwetter, Handy funktionierte überall. Wir wollen für die Limak Lara keine Werbung schieben, jedoch waren wir von diesem Haus so angenehm überrascht und werden auf jeden Fall öfters unsere 2-3Türkeiaufenthalte im Lara verbringen, dies wird unserem alten guten Atlantis nicht gefallen aber…
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage, alles ist sehr gepflegt und sauber. Im Januar waren vornehmlich Leute mittleren bis höherem Alter da, meist Deutsche, aber auch andere Europäer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert
Limak Lara ist ein Hotel, wie es besser nicht sein kann. Das Essen war super gut und ausgesprochen vielfältig, jeden Tag etwas anderes. Beim kleinsten Fleck auf der Tischdecke wurde diese ausgetauscht. Meine persönliche Meinung ist, dass einige Urlauber die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals durch ein gepflegteres Auftreten honorieren sollten.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Zum Entspannen in der Nebensaison ok
Das Hotel ist von innen super schön, fühlte mich auch gleich wohl. Nur von aussen sieht es sehr hässlich aus gegenüber den anderen Hotels, das man sich fast schämt dafür, da die Leute ja nicht wissen wie schön es von innen ist ! Also in der Nebensaison, auch mit eingeschränkten Leistungen kann man das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Im Sommer stelle ich es mir aber schrecklich vor, weil dort der Bär tanzen wird und die Geräuschkulisse sicherlich ein zehnfaches ist ! Aber jeder so, wie er es mag !
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wieder einmal pure Erholung
Wie schon im letzten Frühjahr haben wir uns in diesem Hotel eine Woche super erholt. Es blieben überhaupt keine Wünsche offen. Ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen, ob in der Sauna und im Hammam oder Abends an der Bar. Alles hat hier die fünf Sterne verdient. Es waren ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden und sollte mal eine gefehlt haben, so wurde sofort für Nachschub gesorgt! Die Zimmer sind ein Traum und werden jeden Tag, wenn manchmal auch sehr spät, frisch herausgeputzt. Wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verwöhnurlaub in Luxusatmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel hat von Anfang bis Ende gestimmt. Die Zimmer wurden stets sehr sorgfältig gereinigt.Das Gastronomieangebot im Hotel war hervorragend. Besondere Aufmerksamkeit am Geburtstag durch kleine incentivs. Tipp: unbedingt für einen Tag einen Pavillion am Pool buchen. Das war das ultimative Luxuserlebnis. Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel von außen wirkt eher kalt und ungemütlich. Von innen aber ist es das bísher schönste Hotel, daß wir in 6 Jahren Türkei gehabt haben. Es ist großzügig und gemütlich mit vielen Möglichkeiten sich zurückzuziehen oder mitten im Hotelleben zu sein. So gab es bei anfänglich schlechtem Wetter kein Problem mit Langeweile. Die Kinder hatten ihren Spaß im Hallenbad (seperates Becken mit extra Rutsche). Squash zu spielen war auch super, als das Wetter besser wurde sind wir leider nicht mehr dazu gekommen. Internet…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Personal und sehr guter Service
Tolles sehr nettes Personal auch ohne vorher ein Trinkgeld gegeben zu haben. Sehr saubere Hotelanlage die laufend gereinigt wird. Sehr gutes und vielfaltiges Essen. Guter Hotelservice im bereich Wäschereinigung! Leider muss man in einigen Spezialitätenrestaurants ein Aufgeld zahlen.