Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Einfach ein super Hotel
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.Animation TOP!!!(hab wirklich noch nie so frerundliche Animatöre getroffen).Restaurantserviece immer freundlich und schnell SUPER!!!Personal an der Rezeption hat immer für einen Zeit und behandelte die Gäste freundlich und zuvorkommend.Also ich hab überhaupt nichts zu Bemängeln Limak Lara hat seine 5 Sterne wirklich verdient Danke!!! Ich werde wieder in dieses Hotel gehn und kann es wirklich nur jedem empfehlen!!!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel
Wir, als Familie hatten uns in diesem Hotel sehr, sehr wohl gefühlt, Auch der Strand war super. Sportmöchlichkeiten waren spitze. Das Personal sehr nett, Essen in Ordnung und Restaurant war sauber. Rund um zufrieden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super toller Urlaub
Hotel im asiatischen Stil lässt keine Wünsche offen.Sauberkeit war immer perfekt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Perfekter Urlaub zwischen Erholung und Party
Sehr große Hotelanlage. Wunderschöne Zimmer und tolle Sitzmöglichkeiten zum verweilen (z. B. Panorama Bar) Also beste Reisezeit würde ich zwischen Anfang April bis Anfang Juni buchen. Dort ist es warm genug, auch zum baden im Meer, die komplette Hotelanlage ist nutzbar und in den Städten wie z. B. Antalya ist richtig was los. Preis/Leistung TOP !!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöne und erholsame Tage
Das Hotel ist sehr groß. Die Einrichtung hat einen asiatischen Stil und wirkt sehr modern. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Sauberkeit in dieser Anlage ist sehr lobenswert. Wir haben noch nie erlebt, dass so häufig am Tag und so gründlich gereinigt wird. Zu unserer Zeit waren viele holländische und deutsche Gäste im Hotel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wir kommen wieder!
Wir waren im Limak Lara Hotel (4, 5 Sterne) im März 09. Was uns gleich aufgefallen ist war das besondere Ambiente dort. Das gesamte Hotel ist im Japan-Stil hergerichtet, auch auf den Zimmern setzt sich das fort und macht das ganze sehr gemütlich. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit wunderschönem Bad, einem tollen Flachbildfernseher, Balkon mit Blick aufs Meer und kleiner Sitzecke. Der Zimmerservice war freundlich und hat seine Arbeit sehr gewissenhaft getan, es war immer sauber, frische Handtücher gab es…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Limak Lara, Urlaubsträume wurden wahr
Das Limak Lara in Antalya ist einfach nur spitze. Dieses Hotel hat alles was zu einem wunschenschönen Urlaub gehört. Wir waren schon in einigen Hotels in dieser Region, aber das Limak Lara sticht einfach hervor. Der Urlaub begann schon beim Einchecken (geb. Standardzimmr wurde zum Familienzimmer-einfach spitze!). Die riesige Poollandschaft einfach gigantisch. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Die täglichen Buffets waren super. Besonders hervorzuheben war der "weiße Abend". Der gesamte Poolbereich sowie das…
Tanja(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Limak Lara de Luxe wirklich fantastisch
Sehr schones Hotel Ultra all inclusief,gute service Immer und uberall sauber Viele gaste aus Niederlande 50 procent,Belgien,Deutschland,Turkeij,England Das Animationsteam ist das allerbeste der ganze Turkischen Riviera vor allem mochten wir Olya Titova danken vom Animationsteam fur ihre begeisterende Leistung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaub pur
Einfach nur empfehlenswert, sehr viel Möglichkeiten in einem weitläufigen Hotel sich zu unterhalten und unterhalten zu lassen. Das Zimmer war das größte, welches wir je bei einem Türkeiurlaub hatten und hat allein schon zum verweilen eingeladen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Badeurlaub! Kurzer Transfer vom Flughafen
Typisches, sehr großes, sehr hochklassiges All Inclusive Hotel. Sauber, wir hatten schönes Superior Zimmer, kleine Reparatur sofort erledigt, höfliches Personla, Riesenbuffet mit frischem Grill-/ Kochbereich 3 x täglich + nachmittags: kleines Strandbuffet, Süßspeisenbuffet + Kaffee. Sehr familienfreundlich - entsprechendes Publikum : primär deutsche & russische Familien, alle sehr höflich und zumindestens in der Vorsaison eher ruhig. Das einzig Laute ist die Musik & Animation (Fitness, Poolspiele, Boccia,…