Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Yalcin Kaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel für den fast perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein größeres Familienzimmer erhalten. Das Essen war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zwei Dinge haben mich aber massivst gestört: sowohl Pool, wie auch die Zimmer waren viel zu kalt. Die Kinder konnten nie lange im Pool bleiben und das sogenannte kinderbecken war genauso kalt wie das normale Becken. Die Zimmer wurden am Tag einige Stunden erwärmt, was nichts gebracht hat, da es im November doch sehr kalt geworden ist . Man sollte nicht zu den kalten Jahreszeiten dahin…
Günter Hess(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel und Service
Großes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer und Suiten sind sauber und gut ausgestattet. Zimmerservice ist ebenfalls in Ordnung. Buffet ist vielseitig und reichhaltig, besonders die Stationen mit Grill sind zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fahren wieder hin.
Das Hotel ist sauber, der Roomservice lässt nichts zu wünschen über. Verpflegung wie immer, sehr gut. Die Erwartung und unsere Ansprüche wurde zu 100 % erfüllt
Oktay(46-50)Deutschland
Absolut zufrieden
Spieleparadies war immer leer, weil es mit 3€ pro Spiel einfach zu teuer ist.
Muhamed(61-65)Österreich
Schade um das Geld!!!
Sehr verdreckt und Rezeptionistin sehr unfreundlich und gar nicht hilfsbereit!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel,kann Mann auch weiter empfehlen.
Hotel Lage und Hotel ist super sauber,Personal sehr nett. Leider wird dort viel in Russischer Sprache gesprochen und auch Animiert.Aber sonst alles Super.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
3mal im Limak Lara
Wir sind zum 3 mal hier uns gefällt das Essen sehr gut. Kellner und das Rest des Personales ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht. Minibar ist auch sehr gut und wird täglich aufgefüllt. Wir sind sehr glücklich hier.
Canan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Unser letzter Tag bis jetzt sehr schön hat meine Vorstellungen übertroffen. Den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten für groß und klein. Das Essen ist sehr Auswahl reich das beste ist für die kleinen Kinder und Baby mit Gläschen Nahrung und brei Man braucht sich keine Sorgen zu machen ob die Kinder alles essen es ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr bemüht, nett und hilfreich . Die Zimmer sind sehr schön groß und werden täglich schön sauber gemacht. Das einzige was jetzt uns gestört hat die Aufzüge sind…
Elvedina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll ❤️. Das war ein Sehr schöner Urlaub.
Einfach toll ❤️, Lage, Zimmer, Service, Gastronmmie,alles einfach Top😍. Das war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach weiter zu empfehlen
Wir sind jetzt da 15 mal im limak lara und kommen aufjedenfall wieder Hier sind wir zu Hause Alles einfach TOP Unten die Geschäfte sind nur einzeln zu empfehlen z.b. wo es Taschen gibt er ist einfach super freundlich und macht fast alles möglich was man für Wünsche hat Schmuckladen auch freundlich Klamottenladen auch sehr hilfsbereit Souvenirladen klasse Der Rest kein Kommentar