Bewertungen (9.548)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Badeurlaub
Bei dem Wassersportangebot ein wenig aufpassen,verkaufen einen gern ein wenig für blöd.Auch bei den Preisen im Kiosk ist vorsicht geboten. Bams kostet bei uns 1,80 Euro,dort steht 3,00 Euro drauf,wollte aber 4,00 Euro haben,weil angeblich ist das der deutsche Preis.Haben uns sehr darüber geärgert wie man uns an beiden orten für dumm verkaufen wollte.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Perfekter Urlaub
Hotel war super. Alles immer sauber, gutes essen, alle sehr sehr freundlich und die Animation war auch perfekt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Prima Familienurlaub
Das Hotel besticht durch die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Größe der Zimmer .... Das Essen ist mehr als reichlich und die Auswahl wurde in dern 10 Tagen auch nicht langweilig. Das Animationsteam ist/war herrvorragend dabei aber in keinster Weise aufdringlich. Auch außerhalb der Anlage waren die Mitarbeiter (wir haben einen Animateur in seiner Freizeit zufällig in Antalya getroffen) stehts sehr hilfsbereit. Die abendlichen Shows und Unterhaltungseinlagen sind sehr gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
So gut kann Urlaub sein
Wir waren von Anfang an begeistert von diesem Hotel. Hier hat man sich wirklich Mühe gegeben. Die Größe des Hotels war nie störend, da wirklich so viele Restaurants Bars und diverse Aufenthaltsmöglichkeiten. Das ganze Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit egal wo ist 1A. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem nur empfehlen. Besonders auch im Winter. Wir hatten eine Woche bestes Wetter. Unsere Tochter war jeden Tag im Meer baden. Nächstes mal möchten wir wenn es irgendwie klappt über…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel mit bestem Sevice
Ich war in den letzten 12 Monate 4 mal im Hotel das sagt alles. Das Hotel ist eine grosse Anlage, aber nicht so groß das man sich verlaufen könnte. Das Hotel ist vom Stil her sehr japanisch angehaucht. Wir hatten All In, darin war eigentlich alles beinhaltet. Von alt bis jung waren eigentlich alle Alterklassen verteten. Familien mit Kindern, viele junge Paare und auch viele ältere Urlauber. Insgesamt war es wirklich toll, eine schöne Stimmung den ganzen Urlaub über. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, man fühlt…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel mit exc. Essen
Klasse Hotelanlage, trotz der größe der Anlage überall kleine private Sitzgelegenheiten!! Wer hier nichts zu essen findet ist es selber schuld, von Fisch, in allen Variationen bis Thailändisches Essen war alles dabei. Großes Lob. Anlage für groß und klein zu empfehlen. Hier waren deshalb warscheinlich auch alle Altersklassen vertreten!! Super nettes Personal.Wir fanden den urlaub super gelungen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel jederzeit wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit großem und schönem Spa Bereich, viele Möglichkeiten sich im Hotel zu bewegen und wohlzufühlen, Animation und Live Musik sind sehr zu empfehlen, freundliches und nettes Personal, große und saubere Zimmer, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, da wir jetzt im Winter da waren konnte natürlich nicht alles z.B. im Außenbereich angeboten bzw. genutzt werden. Wir haben aufgrund dieser vielen positiven Eindrücke geplant dieses Hotel in diesem Sommer noch einmal zu buchen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein rundum toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, auch dank der überaus freundlichen Mitarbeiter, selten so etwas zuvorkommendes erlebt. Mängel wurden sofort behoben. Wir werden dieses Hotel garantiert noch einmal besuchen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhaftes Hotel für jedermann!
Ein wunderschönes Hotel mit 446 Zimmer. Also ein sehr großes Hotel. Es gibt alles her was man braucht, von Bowling, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Shops, Friseur, Fitnesscenter bis zum Hamam. Wir hatten Ultra All Inklusive, würde jedem Raten das zu Buchen. Der Zustand vom Hotel ist sehr modern, es ist asiatisch eingerichtet, wenn man das erste mal vorm Eingang steht denkt man nur *wow*, dann sieht man das Hotel vom Strand aus und dann ist man komplett Sprachlos. Es gibt alle möglichen Nationen vor Ort,…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Das ist ein super tolles Hotel
Das Hotel ist bis jetzt das beste Hotel was wir je in der Türkei (bei 4 Aufenthalte) hatten. Es bietet für jedes Alter etwas. Was besonders ist, das es für Behinderte super geeignet ist. Der innen Pool ist schon sehr groß, auch wenn viele Gäste im Hause sind, ist dieses durch die Weiträumigkeit kaum zu merken. Das Kuchenbüfett ist echt ein Traum, da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Ich würde jeder Zeit wieder das Hotel buchen.