Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel nicht so Gut, wie bewertet, enteuschent.
Das Hotel war nicht so Gut, wie von anderen bewertet. In der Türkey gibt es schönere u. bessers Hotels. Sehr viele Katzen u. im Speiseraum einige Spatzen. Wir werden nicht mehr kommen. Wir waren entteuscht.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super nettes Hotel
Das Hotel ist von inner sehr angenehm. Handy-Erreichbarkeit ist gut und das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei Sonnenschein und 30 Grad im November genial.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienurlaub
Tolles, großes Angebot an Unterhaltung. Unsren Kindern war selten langweilig. Immer und alle sehr kinderfreundlich. Der Kaffee war allerdings gewöhnungsbedürftig. Neskaffee aus dem Automat. Wems schmeckt...!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden - die Speisen waren bester Qualität und mit Liebe präsentiert. Pool beheizt (29C) und mit Kinderrutsche - super!! Sauna mit Blick aufs Meer - schließt leider schon um halb8. Meer nahe und schöner Sand/ feiner Kiesstrand. Personal sehr nett und unaufdringlich. Zimmer schön und wunderbarer Blick aufs Meer (Zi.1614). Asiatisches Design ist schlicht und klar. Animation im Januar eher lau. Spa-Besuch traurig!! Hamam-Behandlung im öffentlichen Badebereich=Peeling und Waschung vor allen Touris…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein schönes Hotel
Insgesamt könnte das Zimmer in der Übergangszeit mit mehr Wärme versorgt werden. ansonsten gab es nicts zu bemängeln. Auch die Animateure waren gut. Das Personal war sehr nett und immer zuvorkommend.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Limak Lara wunderschönes Hotel
es war ein wunderschöner urlaub werde im oktober wieder hinfahren ausflüge und relaxen es war super es ist ein hotel für famielien sowie auch singels . die gesamte crow ist super freundlich ,werde es auf jedenfall weiteremfehlen,
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine Familienzimmer mit unserer 9 Monate alten Tochter, so hatte man zwei Zimmer und konnte abends noch mit Freunden in dem Wohnraum sitzen ohne die kleine zu stören. Im Familienzimmer gibt es neben zwei Bädern auch ein Jacuzzi. Alles sehr schön. Das Hotel ist sehr stilvoll und wirklich recht individuell gestaltet. Wirkt trotz der Größe nicht nach Massenabfertigung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Interresantes Hotel
Auf nachfrage bekammen wir sogar ein Zimmer mit Whirlpool zur Meerseite. 1A, jederzeit wieder. Schöne gepflegte Anlage, Mitternachts-Imbis Super, Schuttle-Service nach Antalya. Kurter Transfer vom Flughafen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten und Sylvester
Sehr großzügige Anlage.Ein gutes 4Sterne Hotel.Die Getränke im All-inclusive lassen sehr zu wünschen übrig.Die Animation und das Abendprogramm ist sehr einfach gestrickt. Die Sylvestergala war bis auf die sehr laute und unpassende Leifband gut gelungen.Da so gut wie keine russischen Gäste zugegen waren, sah dass tägliche Büffet bis zum Schluß sehr ansehnlich aus und es war auch sehr schmackhaft. Bedingt durch das zu diesem Zeitpunkt sehr angenehme Wetter war es ein erholsamer Urlaub.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderbar!
Das war mal wieder eine supertolle Woche im Limak Lara. Ich hatte - wie immer - ein sehr großes Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Strand. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit - was auch immer für Wünsche wurden prompt erledigt. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Und vor allem der leckere türkische Kaffe an der Frühstücksbar wird mir fehlen !!! Ein großes DANKE-SCHÖN an die Hotelmanagerin - eine super Organisation.