Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit vielen highlights
Riesengroße Poollandschaft mit einem Hauptpool und vielen kleineren Pools, die sich durch die Anlage schlängeln. Jeder der will, findet auch ein ruhiges Plätzchen. Die Animation, die nicht aufdringlich ist, bietet für jeden etwas. An dieser Stelle ein großes Lob an Tom, der mit seinem täglichen Boccaspiel gute Laune und jede Menge Spaß am Strand verbreitet hat. Essensauswahl von Morgens bis Abends klasse. Das gesamte Personal, egal wo und wann, immer freundlich, lächelnd und hilftsbereit - Hut ab.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Überbewertet, aber insgesamt empfehlenswert
Zuerst unser insgesamt positiver Gesamteindruck: - Hotel schön eingerichtet (über das asiatische Thema kann man natürlich streiten), sehr gepflegt, viele kleinere und auch ruhige Sitzecken. - Zimmer gross, drei vollwertige Betten mit für unseren Geschmack guten Matratzen, an einigen Stellen etwas verwohnt, aber schön eingerichtet und sauber. - Abendbuffet reichhaltig und lecker. Klar, wenn man jeden Tag von fast allem kostet, dann hat man öfters mal dasselbe auf dem Teller. Ansonsten könnte man aber sicher…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einfach Traumhaft
Einfach Super! Hier ist einfach alles riesig! Im warsten Sinne des Wortes! Die Zimmer sind einfach ein Traum (bald mehr Platz wie zuhause)! Die Anlage ist so Groß, das ich fast die ganze Woche brauchte um mich zurecht zufinden! Also für mich, um diese jahreszeit, ein Hammer Hotel, zu einem Hammerpreis! 1 Woche (28.11-05.12.2010) für 379,- Euro!!!!! Einfach unschlagbar!!!!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis Leistung ist es Wert
Ein Familienurlaub der Erholung bot. Was zu verbessern gilt, ist die Daten der Rückreise. Diese erhielten wir 8 Stunden vor Abflug. Die Rezeption war nicht im Stande den Kunden dabei tatkräftig zu unterstützen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie mehr
das Hotel ist sehr dunkel. Wir hatten AI gebucht, es stellte sich aber heraus, dass man genau aufpassen mußte was man bestellte ansonsten mußte man bezahlen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel wo man sich sehr wohl fühlt.Die 5 Sterne sind gerechtfertig. Es ist ein traumhafter und erholsamer Urlaub gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ist einfach Klasse
Es ist ein großes Hotel aber mit mehreren Etagen alles schön verteilt und übersichtlich und Zustand in Ordnung. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Es ist in diesem Hotel ALL INKLUSIVE oder ULTRa all inklusive. Als wir die Woche da waren meistens Deutsche und auch ein paar andere nationen da . Der Altersdurchschnitt sind meistens ältere leute gewesen aber es waren auch Familien mit Kinder .
Helga(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der perfekte Familienurlaub
Der Urlaub war ein Traum. Der Strand ist schön und die ganze Anlage ein Hammer. Es gibt 12 Rutschen, eine riesige Poolanlage(alles sehr sauber) und ein Miniclub wo alle Sprachen gesprochen werden.Es wird einem nie fad. Das Abendprogramm war super (Musicals, Moskauer Kinderzikus, Beachparty mit Feuershow und Feuerwerk,...) Das Essen war sehr abwechsungsreich und gut und die Kellner sehr freundlich-vorallem MEHMET iYi ! Wir konnten gar nicht alle Bars und Restaurants nützen, weil es zuviele gab. Einfach toll. Wir…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Kurzurlaub ideal
Wir haben als Familie 4 Tage vor einer Kreuzfahrt im Limak Lara verbracht und waren angenehm überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich toll waren die Sultanzelte, die man am Strand mit Butler mieten kann. Dort hat man seine eigenen Oase. Mir persönlich ist der Lärm durch die Nachbarhotels zu groß aber für einen Kurzurlaub absolut geeignet.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben
Das Hotel hat 446 Zimmer, davon die überwiegende Mehrheit (323) mit Meerblick. Das Haus ist toll gegliedert in zwei scherenförmig zueinanderliegende Blöcke. Entweder man hat die Morgensonne oder ab mittags die Sonne auf dem großzügigen Balkon. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Ständig arbeiten die Reinigungsteams. Die Beliebtheit dieses Hotels mit AI-Leistung sieht man daran, dass außer Deutschen sehr viele Niederländer und Shweizer dort ihren Urlaub verbringen. Das Tollste ist die sehr…