Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Natalia(41-45)Deutschland
Sehr gutes uns sauberes Hotel
Wir waren mit unseren 18 und 12 jährigen Kindern unterwegs. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Flughafens, direkt am Strand. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Essensmöglichkeiten auch direkt am Strand. Abwechslungsreiches, unterhaltsames Abendprogramm. Sehr nettes mehrsprachiges Personal. Zimmer sehr sauber, regelmäßige tägliche Reinigung.
Yvonne & Alex (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder !!
Wir waren bereits 2x im Limak Lara und haben für dieses Jahr wieder gebucht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten einen super tollen Urlaub. Kurze Transferzeit vom Flughafen 20/30min finden wir ebenfalls super. Unsere Zimmer war sauber und groß mit genügend Stauraum. Badezimmer mit großer Dusche. Das einzige bessere Licht am Badezimmer Spiegel wäre toll 8. Stock mit Blick auf die Anlage und das Meer was will man mehr. Alle sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und geben sich große Mühe um…
Pillepalle4711(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relax Hotel
Top Preis Leistung Eines der besten Hotels am ORT Wieder mal eins ausprobiert und nicht bereut, sonnst in einem der Nachbarhotels Zum 64ten mal in dem Schönen Land
Karl Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness im Winter
Schönes großes, weitläufiges Hotel. Schöne große Pool- und Gartenanlage. Sehr gepflegt. Hotel ist in einem sehr guten Zustand wird in den Wintermonaten regelmäßig renoviert.
Halime(31-35)Schweiz
Sehr angenehm
wir sind alle zufrieden. sehr sauber das essen sehr gut. die zimmer gross genug. und warum muss ich so viel schreiben um weiter zu gehen😂😂
Doreen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner, vor allem Memet. Die Gästebetreuung war sehr nett und hat uns bei der Organisation meines Geburtstages sehr geholfen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage Traumurlaub mit der Familie
Tolle Lage ( 20 min vom Flughafen entfernt ). Super Service , tolles Essen , sauberes Zimmer. Wir waren 10 Tage all inclusive mit der Familie.
Walter Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, Strand sauber. Pools waren spitze. Kurze Anfahrtszeit. Sehr gute Erholung, trotz Familienhotel. Für Kinder sehr gut
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel Mt tollem Personal
Naip(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren selten im Urlaub deshalb sind wir auch nicht Profis. Ersteinblick bei Hoteleingang Top, wer zu meckern sucht findet sicher sehr minime Fehler oder störende Sachen aber wir sind nicht von dieser Sorte und waren sehr zufrieden. Meer ging leider nach 2-3 Meter direkt sehr tief. Das Wasser war leider Morgens und Abends für Kleinkinder recht kühl aber trotzdem hatten die Kinder ihren Riesen spass.