Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.545)

Jsabelle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein perfekter Urlaub!
Gepflegte Anlage, sehr schöne Poolanlage.Die Hygiene war sehr gut. Mir persönlich war das Hotel zu gross und verwinkelt. Aber auch wir haben uns dank den Wegweisern zurechtgefunden. Die Gäste waren gemischt, Holländer, Russen, Deutsche und ein paar andere. Um diese Reisezeit viele Familien mit Kleinkindern. Wir würden sofort wieder buchen.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Familienurlaub mit viel Sonnenschein
Ein schönes Hotel was man bestimmt ein zweites mal anreisen kann. Nur eins hat uns gestört, das die Poolanlage nicht genutzt werden konnte, das Sie nicht beheizt wird, schade die Poolanlage ist eigentlich so schön. Aber einige sind trotzdem reingegangen, für uns einfach zu kalt nur 18Grad kalt.
Seckil(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war wie immer traumhaft
Die Anlage ist schon Großzügig aber auch nicht zu groß so das Mann sich verlaufen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Die Gäste des Hotels sind vielmehr Holländer – Deutsche – Franzosen und einheimische Touristen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub, super Hotel, Super Personal, Danke
Klasse Urlaub wir werden definitiv dieses Hotel noch mal besuchen.Herzlichen Dank an alle.Ein traumhaft Urlau.Liebe Grüße an Selin von Mini Club ,meine Kleine(Sarah)vermisst dich sehr.Danke Hr.Ergün (Rezeption )für die wunderschöne Zimmer ,danke Memmet (Manager Bar und Speisesaal)danke euch alle für die wunderschöne Geburtstags Party von meine Tochter die am Silvester 4 geworden ist.So ein Weinachten und Silvestern haben nur die Prominente.Großes Lob!DANKE,DANKE,DANKE
Enis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine Experimente mehr, es gibt nur noch Limak Lara
Wir waren schon 5.mal in Limak Lara. Bis dahin waren wir von Alanya bis Kemer in mindestens 15 verschiede Hotels. Im sommer sind wir in Ägeische Küste. Es gab wirklich keine Hotels, die annähernd gleiche Leistungen anbieten konnten.Obwohl wir immer im Winter dort waren, gabs kein einzigen Tag,wo wir unzufrieden waren.Sogar verregnete Tagen waren dort schön.Das Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen...Super! Wir schicken unsere Freunde nur noch dahin.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer weider eine Reise WERT!!!
Waren schon 3 x im Limak Lara de Luxe und wieder auf ein neues begeistert. Das oberste Gebot in diesem Hotel ist die SAUBERKEIT und FREUNDLICHKEIT. Es wird immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist und wenn nicht, wird alles dafür getan um es zu ändern.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Finanziell potentes Superhotel, wir kommen wieder
Hotelgruppe Limak gehört einer riesigen Türkischen Baufirma. Hat man sich erst an die vielen Wege im Hotel gewöhnt verläuft man sich nicht mehr und ist nur noch positiv am staunen. Wunderbares großes Hallenbad mit Nebenbereich wo eine lange Rohr-Dinorutsche hineinmündet ideal für Kinder und draußen ein großer Kinderspielplatz, 2 Tischtennisplatten und Minigolf. Gratissafe, Bademäntel inclusive. Eindlich mal ein unaufdringlicher seriöser Wellnessbereich. Flüge mit Sunexpress waren spitze - die holen bald Luftansa…
Ramaz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert
Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, das Personal war äußerst nett insbesondere Mahmut D. und Nazik haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und es war eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Empfehlenswert !
Bardo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Woche für die Familie
Komfortables Hotel mit schönen Familen-Zimmer. Ausreichend großzügige Räume; sehr großes Schlafzimmer und geräumiges "Wohnzimmer". Separate Toilette und praktisches Bad. Typisches "All inclusive Hotel" mit all seinen Vor-, und Nachteilen. Großer Speiseraum mit ausreichend Tischen, allerdings nicht immer ausreichend "Kinder-Stühlen". Hotel erschien uns am Anfang etwas unübersichtig und wir waren nicht immer sicher, in welchem Bereich wir uns befunden haben. Nach ein paar Tagen, war dies aber auch kein Problem…
Heike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, auch für Jugendliche
Von außen nicht unbedingt ein Hingucker, eigentlich sogar ziemlich häßlich. Im Inneren sehr ansprechend aber auch etwas finster im Eingangsbereich. Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut, haben anfangs öfter mal unsere zimmer und verschiedene andere Wege nicht sofort angefunden.Sauberkeit ist in Ordnung. In den Osterferien waren sehr viele deutsch und englischsprechende Urlauber anzutreffen. In den Osterferien waren sehr viele Kinder und Jugendliche im Hotel. Leider war das Wetter nicht so besonders, aber da…