Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Informationen die noch wichtig sein können!
großes Hotel, war alles sauber, das Beste von allen in Lara. Wird sehr auf Sicherheit geachtet. Schaut von der Bauart nicht besonders hübsch aus - aber das was innen steckt ist echt gehobenere Klasse Wer Geld übrig hat den empfehlen wir sich jeden Tag einen Pavillion zu mieten entweder am Strand oder am Pool. Kellner bringt Essen und Trinken. Pro Tag entweder einen für 45,00 Euro oder einen für 55,00 Euro. Diese Teile sind echt geil. Luxus pur!! Lieber nur ein Doppelzimmer nehmen und das restliche Geld in einen…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Limak Lara de Luxe
wenn ein problem auftrat wurde dieses von der gästebetreuung der frau hatice sofort angenommen und erledigt sie ist die kompetenteste persohn in diesem hotel .der urlaub war wunderschöhn wir werden ostern wieder 14 tage im hotel limak lara aufschlagen.
Marita(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel
Die Anlage ist sehr groß,wie die Zimmer auch. Im allgemeinen ein von deutschen besuchtes Hotel(sehr zum Vorteil) Es gibt mehrere Pools,einen sehr großen Innenpool und eine sehr schönen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad Hamam) inklusive,Am Essen kann man gar nicht meckern,denn soo... viel habe ich noch nie gesehen und das bei vielen Reisen
Monika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Jederzeit zu empfehlen, ein Superhotel, immer wieder
Ein tolles Hotel, unser Stammhotel, alle Jahre wieder, wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen, Bedienung auch immer hilfsbereit. Taxis bis in die Stadt Antalya sind sehr günstig und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das war unser letzter Limak Lara Urlaub!!
Wir waren jetzt das achte mal in diesem schönen Hotel,und wollen nun auch mal was anderes sehen! Zum Hotel,es ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel,es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl an Getränken , Speisen ,Brot-Brötchen und Kuchen ist groß. Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich. Man kann auch gut in der Nähe einkaufen,es gibt sogar Geschäfte mit Festpreisen. BeimLoreal Frisör gegenüber sollte man den Preis vorher ausmachen!!! (er verlangte 15€ für Herrenschnitt)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gelungener Urlaub!
Es gibt in dieser Hotelanlage nichts zu meckern!! Wir kommen sehr gerne wieder. Ich würde mich freuen, wenn Katzenliebhaber darauf hingewiesen würden, diese nicht im Hotelbereich, sprich Poolanlage , zu füttern!
Christa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Achtung! Magen-Darm Virus im Umlauf!
Ich kann mir nicht erklären, wie dieses Hotel zu einer Weiterempfehlung von 96 % kommt. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Das Essen war widerlich und von schlechter Qualität (Fleisch n. durchgebraten, kalte und lauwarme Speisen usw.). Wir waren mit einer Reisegruppe von ca. 300 Personen vor Ort, von denen sich ca. 60 Personen mit einem Magen-Darm Virus infiziert hatten....
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel einfach genial
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen ! Es ist groß aber sehr ruhig und hat eine wunderschöne Pool Landschaft. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Und das Essen ist so lecker und die Vielfalt ist enorm !
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder eine wunderschöne Woche!
Unsere Sportgruppe ist schon seit mehreren Jahren im November für eine Woche zu Gast im Limak Lara. Sehr großzügige Zimmer, eine wunderschöne Gartenanlage, schöner Indoor-Pool mit angrenzendem Hamam und Sauna, freundliches Personal. Dank unserer professionellen und charmanten Gästebetreuung vor Ort blieb kein Wunsch unerfüllt. Wie jedes Jahr eine wunderschöne Woche. Lediglich das abendliche Buffetrestaurant bot mir in diesem Jahr zu wenig Abwechselung. Hier könnte etwas nachgebessert werden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach super!
Wir waren zum 2. Mal im Limak und waren wieder vollkommen zufrieden! Das Hotel hat eine super Ausstattung, die Zimmer sind sehr groß, so dass man auch als Familie genug Platz hat. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und selbst im Januar war die Strandbar inkl. Mittagessen geöffnet. Am Spielplatz hatte unser Kleiner den meisten Spaß - 2 Wippen, 2 Schaukeln, mehrere Rutschen, Klettergerüste uvm. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Es gab jeden Tag andere Köstlichkeiten und selbst wenn man Mittags und Abends…