Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Start ins neue Jahr
Das Hotel ist im japanischen Stil entworfen worden. Sehr untypisch für die Türkei, aber passend zu der 5-Sterne Hotel-Gegend Lara. Da es sehr groß ist, vergehen einige Tage bis man sich komplett zurecht findet. Das Hotel war sehr sauber. Die All-Inclusive Leistungen im Januar waren sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, daß die 5 Sterne und die bereits zwei Holiday-Check Awards zurecht verdient hat. Es war ein schöner Start ins neue Jahr. An einem 3.Januar bei über 20 Grad am Strand zu liegen…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Urlaub in super Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Im gesamten Hotel, den Außenanlagen und am Strand ist es toll sauber und aufgeräumt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen ist riesig und super lecker.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zufriedener Urlaub mit kleineren Mängeln
Das Hotel liegt in Lara und ist etwa 20 Km vom Flughafen entfernt. Es wurde nach einem Chinesischen Stil gebaut. Das Hotel ist sehr groß und benötigt ungefähr 1-2 Tage bis man sich auskennt. Wir hatten Ultra All Inclusive und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist behindertengerecht und sehr schön angelegt. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Urlaub
Sehr vielfältiges Essen, mehrere Snacks und Bars, A La Carte Restaurants sind einen Besuch Wert. Sehr freundliches Personal. Sauberer Strand viele Liegen und saubere grosse Pools. Gute Animation und wunderschöne Shows. Wir kommen wieder.
Det(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und komfortables Hotel, relativ nah zum Flughafen, aber kein Flluglärm. Schnell in Antalya und gute Einkaufsmöglickeiten in Lara. ERholung im Hotel sehr gut möglich. Trotz Winter Strandbar bei gutem Wetter geöffnet.
Erich & Kathi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub "ohne wenn und aber"
Seit mehreren Jahren ist das Limak Lara de Luxe unser Stammhotel. Wir verbringen dort jährlich zwei Langzeiturlaube, was der sicherste Beweis dafür ist, dass wir uns in diesem Hause sehr wohl fühlen. In früheren Beurteilungen haben wir immer wieder die Freundlichkeit der Mitglieder des Managements und des sehr gut geschulten Personals, die großen und sauberen Zimmer, die sehr gepflegte Hotelanlage und nicht zuletzt die reichhaltigen und abwechslungreichen Büffets herausgestellt. All´ das können und möchten wir…
Nicolin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden!
Die Ferien waren sehr schön.Das Hotel und die Anlagen sind super, wir können das Limak Lara mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal in der Lobby spricht deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Etwas störend empfanden wir die Geräusche der technischen Anlagen vom Nachbarhotel in der Nacht. Lässt sich wohl kaum vermeiden und ist abhängig von der Lage des Zimmers.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Luxus Urlaub 2 Kilo zugenommen
Alles wie Neu. Große Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und Aufgeräumt. Schöne Pools. Terasse zum Realaxen direkt am Strand.
Muharemi(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach perfekt, hammer geil
ich war das erste mal in der türkei und mir hat es sehr sehr gut gefallen. alles hat gestummen sauberkeit sehr gut das essen wahr gut und sehr freundliche leuten. alles wahr perfekt. ich wollte nicht mehr zurück.
Bianca(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2. Mal Limak Lara und es war wieder super!
Das Hotel ist sehr gross und hat einen tollen still. Die Zimmern sind gross und haben einen flachen Bildschirm. Der safe ist auch in AL-Inclusive, und im Zimmer steht einem kleinen Kuehlaschrank mit Getrenken, die werden jeden Tag aufs neue aufgefuellt. Die Restaurants sind super ausgerichtet nicht nur einen sondern alle und das sind ziemlich viele. Wie wir dort waren waren bestimmt 80% Hollender und 5% Belgier 5% Deutsche und die anderen waren unterschiedlich. Wenn man schnell eine Apotheke sucht dann geht…