Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.545)

Thomas(46-50)Deutschland
Hotel ist klasse
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Beim Esssen war uns die Auswahl an Desserts zu eintönig. Gefehlt hat mal Joghurt oder ähnliches, immer nur Kuchen (war allerdings sehr lecker) ist etwas eintönig. Ansonsten alles i.O. man konnte immer etwas Leckeres finden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mein erstes Mal in der Türkei
Ich war angenehm überrascht, bei der Grösse der Anlage ist das Hotel ein ruhiger Ort. Obwohl es eigentlich die ruhige Zeit ist, war das Hotel gut gebucht, mit einem guten All Incl. Service. Habe wirklich nette Leute kennen gelernt, und mit der richtigen Schokolade Vollmilch/Nuss :):):)und einenm Lächeln öffnen/ sammelt man als Gast viele Pluspkte. Meinem Gefühl nach, sind die Reinigungskräfte bei der Vielzahl und Grösse der Zimmer etwas überfordert, Aber wie gesagt, Schokolade beruhigt und öffnet die…
Musa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben unser Flitterwochen dort verbracht und es war sehr schön. Alles im Hotel war sehr schön und das Personal sehr höfflich und nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Zum 2. Mal gut!
Wir waren zum zweiten Mal im Limak Lara und auch dieses Mal wieder zufrieden. Es gab kleinere Reklamationen, die jedoch zügig behoben wurden. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden es vermutlich im nächsten Jahr wieder buchen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine tolle Woche, in einem tollen Hotel!
Das war wieder eine tolle Sportwoche im Limak Lara. Gemeinsam fahren wir schon seit mehreren Jahren in dieses schöne Hotel. Bereits bei der Buchung habe ich mein Wunschzimmer reservieren lassen und mich gefreut, dass es wieder geklappt hat. Ein großes Zimmer mit einem tollen Blick auf's Meer. Ein großes Plus ist auch die Wellness-Abteilung mit Sauna- und Hamam-Bereich. Die Gartenanlage des Hotels ist super gepflegt und auf dem Weg zum Strand gibt es kleine Bars, hier hatte ich immer einen "stop" für einen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel, würden wir auch wieder buchen. Einzigster Mankel, zu wenig Fahrstühle, kann man ja leider nicht mehr ändern. Ansonsten super Hotel. Essen ist sehr vielfältig, somit findet auch jeder etwas.
dagmar (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Limak lara ,es geht noch besser
hotel hat leider eine etwas kühle wirkung, gemütlichkeit findet mann nur selten. das essen war gut und reichlich, wenn auch teilweise fast kalt. überwiegend hähnchen und fisch. die gästebereiche waren sauber, die zimmer wurden ausreichend gereinigt, handtücher gab es täglich, bettwäsche wurde in den 9 tagen nicht gewechselt der offene kleiderschrank ist zwar ausreichen groß doch für jedermann einsehbar was mich störte,da sollte mit einem vorhang abhilfe geschafft werden.. leider wurde der flur auf unserer etage…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Hier werden Sie verwöhnt. Erholung pur
War schon oft in Lara in verscdhiedenen Hotels. Zum ersten Mal im Limak Lara. Wurde mir von einem Bekannten empfohlen. War von der Sauberkeit des Hotels, ob Zimmer, Hallenbad, Poolgelände, Saunabereich, beindruckt. Im Speisesaal war alles vorhanden was man sich wüschen konnte. Die Fischspeisen eifach ein Leckerli. Feinschmecker sind hier richtig. Das Personal hilfsbereit und immer freundlich und gut gelaunt. Dies gilt vom Zimmermädchen bis zum Chef. Kann nur sagen , hab eine sehr schöne Woche verbracht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöne Tage im Januar
Das Hotel ist in Grautönen gehalten und von außen eher trist. Eingangsbereich und Lobby sind ebenfalls eher unspektakulär. Im Inneren relativiert sich der erste Eindruck aber schnell. Es waren auffällig wenig russische Gäste im Hotel.
Reinald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub mit Rafting und Wlan
eines der beste Hotels welches ich in der Türkei kenne. Ausflug zum Rafting haben wir außerhalb des Hotels gebucht war auch super und viel billiger. Wlan leider nur in der Lobby. Aber wer Ahnung hat kann Wlan auch vom Nachbarhotel nutzen