Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach super!
Das Hotel ist relativ groß, sehr weitläufig und daher etwas unübersichtlich, was aber kein Problem darstellt, da alles prima ausgeschildert ist. Auch sonst war alles Super, es war alles tip-top sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Holländer, alle anderen Nationalitäten waren vereinzelt, aber kaum merkbar vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Leider dürfen Kinder unter 16 Jahren nicht mit in den Saunabereich, das ist sehr schade, denn wir sind alle 3 Sauna-Fans und in allen anderen Hotels gehts doch auch.…
Selma(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das 2.Mal Limak.
Wir waren schon letztes Jahr im Limak Lara und kannten uns im Hotel schon aus. Wir waren mit allem sehr zufreiden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und frische Handtücher bekommen. Das Essen war immer top! Verhungern wird man in diesem Hotel auf jeden nicht! Im Gegenteil man nimmt bei der Auswahl an Essen auf jeden Fall zu. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer sehr freundlich. Im Großen und Ganzen waren wir mit allem und jedem Personal so zufrieden, dass wir…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Interessantes Hotel der Spitzenklasse
Wir habenjetzt zum fünften Mal in diesem Hotel unseren Kurzurlaub verbracht und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel in Lara mit kurzer Anreise
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder! Ein rundherum gelungener Urlaub. Hervorzuheben ist die kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück. Keine Wartezeiten bei der An- und Abreise. Mit unter störend hat sich die dauernde Beschallung am Pool bemerkbar gemacht. Nur in der Mittagszeit wurde die Musik auf ein erträgliches Maß zurückgenommen, ansonsten war die Musik schon etwas störend. Die Show am Abend war sehr gut und professionell aufgeführt und abwechslungsreich. Es wurde auch Abends nicht langweilig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top hotel
sehr grosse anlage, aber alles sehr schön und sauber dort. man brauch zum anfang etwas zeit um sich zurechtzufinden, das hotel ist nur weiter zuempfehlen,weiss nicht was manche zu nörgeln haben,bin schon mehrmals in der türkei gewesen aber dies war eines meiner besten
Karin Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden mit der Ausstattung, dem Freizeitangebot, dem Service und vorallem der tollen Silvesterfeier mit anschließender Disco. Der Wellnessbereich wurde aufgrund der guten Qualität von uns oft genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel
das personal freundlich ,besonders memmet hat ein dickes lob verdient zum zweiten mal rundherum alles prima für uns..
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub - gutes Hotel
Tolles Hotel. Nettes und hilfbereites Personal. Die Abendshows sind sehr gut und auf hohem Niveau gemacht. Die Poolanlage ist klasse und sehr gut für kleine Kinder geeignet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Familienzimmer. Die sind riesig! Einzig die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, und man sollte drauf achten, dass man kein Zimmer zur Strasse raus erwischt. Da ist es recht laut.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Super Hotel mit allem was man braucht und noch mehr.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, aber am späten Abend viel zu laut
Wir waren das 4.Mal in den Herbstferien in diesem Hotel. Es ist immer noch überwiegend super und man fühlt sich gleich am ersten Tag sehr wohl, die Urlaubserholungsphase beginnt sofort. Dieses Jahr haben wir dennoch etwas zu bemängeln. Die Musik und Party´s ( Beachparty und Oktoberfest ) waren viel zu laut und gingen einfach zu lange, teilweise war die Live Musik bis 2 Uhr Nachts zu hören. An Schlaf war nicht zu denken und für die Kinder auch nicht schön. Das war in den vergangenen Jahren definitiv anders und es…