Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jeder Zeit gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen. Auch bei vollem Haus behielt man den Überblick und die Freundlichkeit.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Badeurlaub
Große Anlage mit Pool, sauber, schöne Umgebung Liegen mehr als genug, Antalya Ausflug bei Nacht. Nachteil- Kiosk Artikel 3mal teurer als in Deutschland
Derya & Cagla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Limak Lara und sind total begeistert - wir können es nur weiter empfehlen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich mich bei Emre von der Gästebetreuung bedanken und beim Animateure Berk Uckun. Alles in einem war es ein toller Urlaub. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 x Limak reicht
Schönes und sauberes Hotel in gutem Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal, tolles Zimmer, reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden Speisen. Die Zimmerreinigung funktionierte gut, obwohl es das Trinkgeld erst am Ende des Urlaubs gab. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir waren schon in deutschen 5 Sterne Hotels und die haben nicht so gut abgeschnitten.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden
Grosszügige moderne Zimmer und sehr sauber. Auch das Personal war durch die Bank freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, sonst kommt man mit Englisch überall durch. Das Buffet war sehr abwechslungreich mit einer so grossen Auswahl, dass es unmöglich ist von allem zu kosten. Man hat überall einen Ansprechpartner und fühlt sich rundum betreut. Wir kommen gerne wieder!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hammer Familienurlaub!!!
Ein Hammer Hotel mit wunderschöner Aussicht. Das Zimmer immer sauber, die Angestellten sehr Freundlich und das Essen Ein Traum! Unsere Kleine 4 Jährige Tochter fühlte sich auch super wohl. Die 45 °C am Pool wurden nicht so wahrgenommen wegen dem leichten Wind. Alles in allem: Hier bekommt man was für`s Geld!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig.Das Personal super freundlich. Die reichhaltige Auswahl und Qualität der Speisen ensprach total meinem Geschmack. Besonders zu empfehlen ist das sehr große Hallenbad. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, Klasse Zimmer, nettes Personal
Das Hotel ist in Lara- Beach und mit einer Transferzeit vom Flughafen aus in ca. 15 min zu erreichen. Die Anlage und das Hotel sind sehr groß, wir hatten aber nie Probleme uns zurecht zufinden (auch unsere 7 jährige Tochter nicht). Der Strand ist wunderschön, besonders mit dieser Kulisse (Berge) im Hintergrund. Da wir in den Faschingsferien waren, sind natürlich auch einige Familen vor Ort, ansonsten eher älteres Publikum. In der Zeit waren auch einige Sportmannschaften anwesend, die aber zu keiner Zeit störend…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nach Haus kommen
Ich war zum 4. mal im Hotel Limak Lara de Luxe und habe dort zum 2. mal Weihnachten unsd Silvester verbracht. Auch dieses Jahr war es einfach wieder traumhaft dort.Das Personal hat auch dieses Jahr mein größtest Lob verdient.Die einzigartige Atmosphäre in allen Bereichen macht es aus das man sich auch bei schlechtem Wetter sehr wohlfühlt. Die Leistung der Kellner an Silvester und Weihnachten wirklich 1. Klasse.... Auch ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin Asuman, die mit Ihrer Kompetenz und…