Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Lutz und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Bester Urlaub den wir hatten. Große Zimmer, fleißiges und unaufdringliche Personal. Die Zimmer sind groß, doch lässt die Sauberkeit leicht zu wünschen übrig. Das Essen ist lecker. Kaum dass was fehlt. Pool und Strand sind sehr sauber.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel, Super Ausblick, perfekter Service
Wir haben über Empfehlungen das LIMAK LARA gewählt um spontan für 5 Tage Urlaub zu machen. Das Hotel ist von innen und außen gigantisch und es ist für jeden etwas dabei - Sauna, Hamam, Schwimmbad, Außenpoolanlagen, Rutschen, Minigolf, Tischtennis, Internetcafé, mehere Bars & Restaurants u.v.m. Es fängt mit einem sehr persönlichen check-In an und endet mit einem erstklassigen Kofferservice beim check-Out. Direkt nach dem check-In standen unsere Koffer bereits auf dem Zimmer. Der Blick zum Meer ist fantastisch und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub 2013
Ein Hotel zum Wohlfuehlen . Service ist Klasse. Zimmersauberkeit koennte besser sein. Wir kommen bestimmt wieder. Yasin von Teehouse und Mela von der Gaestebetreuung wollen wir hervorheben, die beiden sind Super.
Jan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top für Familie mit Kinder im Winter
Hit für Familie mit Kinder. Rutsche im Hallenbad, alle Zimmer mit Meeresblick, Gastronomie sehr vielfaltig und Essen schmeckt sehr gut.. Hotel ist angenehm beheizt, auch Hallenbad hat 29Gr. Personal mal besser mal schlechter aber O.K. Einkaufstasse vor dem Hotel, genauso Busverbindung nach Antalya.
Gennadij(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Also mehr 4 Sterne
Algemein Hotel ist gut,Essen sehr gut,Animation gut,Kinder Disko zu kurz(ca 15-20 Minuten) lustlos geführt.Kinder Club super Kinder gern besucht.Zimmer reinigung sehr schlecht lezte Tage überhaubt nicht gereinigt nur Handtücher gewechselt und Müll entsorgt.Bei dem riesen Essensauswall überhaubt kein Eis??
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Merkt euch diese drei Namen und euch fehlt nichts
Sehr schönes Hotel alles perfekt jedem weiter zu empfehlen!! Ganz besonderes Dankeschön geht an Mela, Sedat (oasisbar) und Julia (Animation) dieses Hotel bräuchte nur solche Leute mit einem eigenen sehr starken Charakter! Dann würde diesem Hotel niemand mehr das Wasser reichen können!!!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel!
Top Urlaub, guter Service, gute Getränke, ausreichend Liegen, Schirme und Handtücher. Buffets gut, A la carte Restaurants auch gut, teilweise 9€ pp extra. Besonderen Dank an Yasin im Tea House!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Die Gästebetreuung Mela Ist einfach nett. Die von Service Emrah und Basir sind einfach toll. Das essen ist zum teil scharf. Am Abend Mücken Alarm Spatzen Alarm In Ten Restaurant Russen Arlam Animation spitze
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Ferien
Anlage war sehr schòn service war perfekt showprogramm sehr abwechlungsreich die anlage ist sehr gross mit sehr grossen poolanlage essenauswahl war sehr umfangreich und sehr schmackhaft
Sven & Maika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Pfingsturlaub
Wir waren 10 Tage in einem Familienzimmer im Limak um uns zu erholen. Fazit des Urlaubs, es war echt traumhaft schön. Der Zustand des Zimmers war gut,obwohl man schon sagen muss,dass es etwas in die Jahre gekommen ist, z.B gerissene Silikonfugen und ziemlich wackeliger Whirlpool aber alles in Allem absolut okay. Die Reinigung des Zimmers war tagesformabhängig von sehr schön,mit viel Liebe hergerichtet bis nur sauber,ohne Schnörkel. Essen war immer super, eine Riesen Auswahl von warmen und kalten Speisen, bei der…