Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.545)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ein schöner Urlaub
Das essen war nicht besonders ! Jeden Tag das selbe! Massenabfertigung! Personal war überfordert mit Tische eindecken ! Das essen war meist kalt ! Habe 7 Tage nur Nudel gegessen ! Linsensuppe 4 Tage lang! Nicht noch einmal ! Die Zimmer sind ganz schön ! Aber auch schon in die Jahre gekommen! Personal sehr nett! Sauberkeit ok! Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es ok ! Aber essen ist keine 5 Sterne Wert !!!!
Jùrgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorsicht Suchtgefahr!
Bitte kommen Sie nicht alle her, sonst kriegen wir kein Zimmer mehr. Wir kommen wieder gerne wieder. Sehr schoenes ambiente, sehr freundliches Personal, Mahmut von der Bar, Haci von der Rezeption,. Mela von der Gaestebetreuung und Gòksal, Koray. Kleiner Tip: Die Geschàfte im Hotel sind sehr zu empfehlen, faire Preise und gute Qualitàt.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel und sehr kinderfreundlich!
Wir waren zum ersten mal im diesem Hotel mit unserem Sohn der 1,5 Jahre alt ist. Es hat uns überrascht, im Hotelzimmer stand bei der Anreise bereits ein Reisebettchen. Sauberkeit war gut. Handtücher genug, auch für den Strand. Bar wurde täglich aufgefüllt, Badezimmer täglich saubergemacht. Kleideschrank gab es nicht, dafür einen begehbaren kleinen Eckraum, auch ganz nett. Draußen in der Anlage reichlich Rutschen und Planschspaß, baden konnten wir nicht, war noch etwas kühl. Es gab einen KInderspielplatz, der…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das ideale Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein 5-Sterne-Hotel der Extraklasse; absolute Sauberkeit und freundliches Ambiente sowie eine entspannte Atmosphäre im japanischen Teehausstil
Taner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder!
wir können das limak lara nur weiterempfehlen.das essen, der service, das personal ist einfach klasse. wir kommen gerne wieder.
NN(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Limak Lara
Äußerst empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche zu jeder Tages- und Nachtzeit
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönen Badeurlaub im Limak Lara gehabt
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Der Service ist super und wenn man Probleme hat z.B. Minibar nicht aufgefüllt, kann man einfach zur Gästebetreuung gehen und diese kümmern sich um das Problem. Aber was uns nicht so gut gefallen hat waren die unausreichenden Deutschkenntnisse. Da hatten wir schon einige Probleme. Man sollte also schon gute Englischkenntnisse haben. Und man sollte was gegen die Spatzen tun, diese scheinen schon ein längeres Problem zu sein, aber wirklich stören…
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder!
Preis/Leistung ist Super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch ist das Limak Lara de Luxe Hotel sehr zu empfehlen, die a la Carte Restaurants (Gringos).Außerdem ist die Kinderbetreuung sehr gut (Lana).Auch ist die Gaestebetreuung (Mela) sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen für Familien.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es war unser erster Türkeiurlaub, wir waren angenehm überrascht und werden im kommenden Jahr wieder dorthin fahren. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir sind begeistert.
Bis auf einpaar Mängel, die auch nicht unbedingt wichtig waren, waren wir sehr zufrieden. Besonders für die Kinder war es wie ein Paradis: Spielplatz, Animation auf höchstem Niveau und mehrere Pools für unterschiedliche Altersgruppen.