Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 2013
Sauberkeit im gesamten Bereich sehr gut, wie auch das Personal ob Bar, Speiseraum, Reinigung! Empfang Und besonders die Gaestebetreuerin Mela mit wenig Intensitaet und grosse Wirksamkeit, sehr hilsbereit und zuvorkommend , freundlich. Mehmet K.Zen Restaurant Kellner sehr gaestefreundlich , schnell und versteht sein Fach. Burhan sehr freundlich, hilfsbereit und fuer jeden Spass zu haben.Tandoori Restaurant indisch sehr gut danke an Rana .Das beste indische Essen was wir je gegessen haben. Die Vielfalt der…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Innenpool zu kaltes wasser, voegel im speisesaal unhygienesch, sehr einfache gaeste, aber sehr freundliches personal, zu viele katzen. Besonders hervorzuheben der kellner şerif.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lohnt sich wirklich, alles bestens.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist wiklich zu empfehlen.Alles bestens.Suuper Essen.Freundliches Personal.Tolle Kinder Essecke mit Microwelle,Kinderbuffet usw. Ganz tolle Shoppingmöglichkeiten im Hotel und gegeüber.Für dieses Hotel obwohl es nicht ganz neu ist kann man die NOTE 6 vergeben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommer Urlaub 2013 Super!
Das Limak Lara Hotel ist das schönste in ganz Lara.Da stimmt einfach alles der Service, das Essen, das freundliche Personal .Hier moechten wir Basak von der Rezeption und Mela von der Gaestebetreuung hervorheben die einfach superfreundlich , kompetent und sehr hilfsbereit sind. Vielen Dank. Wir kommen auf jedenfall wieder. P.S. LETZTES JAHR WAREN WIR IM DELPHIN IMPERIAL UND WAREN SEHR ENTAEUSCHT, DAS IST EINFACH UNPERSOENLICH UND STERIL (TOTE HOSE)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Limak Lara de Luxe! Bereits ab dem Check-In haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und ansprechend eingerichtet. WLAN war im Zimmer und im Hotel kostenfrei nutzbar! Das Essen fanden wir vielfältig und gut! Überhaupt ist zu sagen, dass man durch die vielen Bars und Restaurants ständig die Möglichkeit hatte, gut und reichlich zu essen und zu trinken. Das Personal zeichnete sich in allen Bereichen durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft aus! Aufgrund…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Limak Lara de Luxe
Ein sehr gutes Hotel mit einem Schwachpunkt,der Kaffee der Angeboten wird ist von sehr minderer Qualität. Hier ist aber auch die einfache Kaffeemaschine schuld
Patrice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle erholsame Familienferien
- mehr Aktivitäten für Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren - Shuttle nach Manavgat an den Markt wäre toll gewesen, fragen schon zum dritten Male nach
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ich bin Stammgast und dieses war mein 12. Besuch
Immer tolle Zimmer.Die Grösse liegt natürlich an der Art Zimmer die man bucht. Unten bei der Reception und im Zimmer hat man jetzt auch W-Lan einfach toll.
İhsan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alt aber gut
Es war ein schöner Familienurlaub. Das Limak Lara Hotel ist in Lara Kundu eines der Besten Hotels. Wir können es jeden Weiterempfehlen, egal welche Altersgruppe.
Haris (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es gibt nichts zu meckern !
Sehr schöner erholsamer Urlaub ! Das Gebäude an sich ist jetzt nicht unbedingt ein "hingucker" aber der Service, das Personal, die Lage und der schöne Strand sind wirklich Top!