Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bleibt weg, wir brauchen Plattz
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, dieses gehört zu einem der Besten. Rezeption und Personal (ob Gärtner oder Restaurantleiter) immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss man allerdings Mela (Kundenbetreuung) und vom Service Yasin (Tea House) und Gulsum (Lobbybar). Wer Ruhe sucht, findet trotz der Größe des Hotels immer ein stlles Örtchen zum Entspannen und Nachdenken. Viele Grüße auch unser Boggia-Team Horst, Anne, Jürgen, Silke und Joe.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die 5-Sterne sind verdient!!!
Wir fahren schon seit 11 Jahren in die Türkei und waren immer in 5-Sterne Hotels. Das Limak Lara De Luxe war eines der schönsten Hotels, wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten noch nie so freundliches Personal wie in diesem Hotel - angefangen von der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner oder in den Bars. Die Größe des Hotels merkt man als Gast gar nicht, da es immer irgendwelche Winkel und Ecken gibt, wo man durchaus auch seine Ruhe haben kann. Von Außen sieht das Limak eher wie ein moderner Betonkasten…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr empfehlungswert!!!
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Nichts zu empfehlen ein Zimmer zu Bauseite zu nehmen, weil es zu laut ist. Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Würde ich jeder Zeit wiederkommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Lara dann Limak Lara
Eines der besten Urlaubshotels die ich kenne (und ich kenne einige), auch im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Super aufgeteilt,super Personal, super Verpflegung, super Zimmer und im gesamten Bereich kostenlos WLAN. Die Vögel, die morgens beim Frühstück durch das Restaurant fliegen, sind natürlich nicht jedermans Sache, aber wenn einige Gäste sie natürlich noch füttern, brauch man sich nicht zu wundern :-) Das wir bei unserer Ankuft um 08 Uhr sofort ins Zimmer konnten ( Hotel war nicht ausgebucht ) war sehr…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Ein sehr gut und gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage, nicht weit von Antalya. Top außen Anlage. Sehr gutes Restaurant, freundliches und zuvor kommendes Personal. Fazit lautet: Wir kommen wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern wieder
Pool leider zu kalt . Hotelzimmer und - flure renovierungsbedürftig. Personal immer freundlich. Besonders Yasin im Tea-House macht mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit den Urlaub unvergeßlich !!!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schöner, erholsamser Urlaub
Schònes Familienfreundliches Hotel. Mit guten Essen, wir kònnen das Limak Lara de Luxe Hotel & Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich (Mela).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wintertrip
Wir haben einen schoenen urlaub in diesem hotel verbracht und koennen es auch im winter weiterempfehlen. Schoene zimmer und tolles ambiente. Supi hotel, wir kommen wieder. Vor allem die animation und das gebotene showprogramm war toll.
ANNE(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
ACHTUNG SUCHTGEFAHR!!!!
ich würde jedem emphehlen hier urlaub zu machen.wir sind super zufrieden . und kommen im februar wieder. sehr nett sind mela und haci . aber es ist wirklich sehr schön. von der baustelle haben wir nichts mitbekommen.
Judith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub
Enzige Punkt der für uns ist die Beleuchtung im Zimmer. Lesen ist ganz schwer. Personal ist sehr aufmerksam und profesionel. Gerade im Restaurant wenn man sich niedersetzt Personal kommt und nimmt sofort Bestellung ein. Das Abräumen des Tisches war immer sehr schnell. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel eignet sich für Familien aber auch für Alleinreisende.