Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Waren schon einige male im Limak Lara und immer sehr zu Frieden. Doch diesmal war es top! Im Hotel gab es einige positive Änderungen, die den Auf enthalt noch positiver gestalteten.zB. die neue Strandbaar oder die möglichkeit morgens schon im Zimmer einen Kaffee zu genießen. PS:die neue Gästebeteuerin Frau Mela ist sehr Herzlich und zuvorkommend. Auch das das Hotel einen neuen Manager hat war deutlich positiv Tzu spüren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf alle Fälle tolles Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in Limak Lara. Ist sehr empfehlenswert und wir werden in alle Fälle wiederkommen. Die Aussenanlage hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr sehr freundlich.
Tatiana(41-45)Deutschland
Und wieder Limak Lara...
Wir sind hierher schon zum 2. Mal gekommen, weil letztes Jahr uns sehr gut gefallen hat. Man fuellt sich hier gleich wie zu Hause. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Falls Problemen auftretten, wird das sofort und freundlich geloest bei der Gaeste Betreuung Corina. Weinachtsgala war sehr schoen gestaltet. Das Essen ist abwaechslungsreich und lekker, grosses Auswahl, fuer jedes was dabei. Im Grossen und Ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Und wir kommen gerne wieder.....
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sonne war da
Seit meheren Jahren fahren wie in dieses Hotel, leider lässt die Qualität mit der Zeit nach. Man merkt das das Hotel in die Jahre kommt. Die Zimmersauberkeit erreicht man nur wenn tägl. Trinkgeld daliegt- leider. Das Personal an den Bars, bzw der Gastronomie ist überwiegend sehr gut. Leider war eine sehr laute Baustelle im Nachbarhotel, von der uns nimmand in Kenntniss gesetzt hat, wobei ich hier auch den Service und Kundenorientiertheit mit TUI sehr schlecht empfand.
Gülen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zum 7. Mal und immer wieder. Top Hotel
TOP Hotel, ich war diesmal zum 7. Mal im Limak Lara. Sehr freundliches Personal. ZAFER AVCI B. ist ein sehr netter Direktor. Danke auch an EMRE B. von der Kundenbetreung hat sich sehr um uns gekümmert. Am besten gefällt mir immer wieder das Animationsteam vor allem ALISAN A. und ONUR K. Die sind alle sehr sehr nett und kümmerten sich auch sehr um unsere Zufriedenheit. Auch der MiniClub var super für meine 2 Jahre alte Tochter. Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub im Dezember 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und nach einer Draufzahlung auf eine Suite umgebucht weil wir einen Meerblick wollten. Der Service war super, einmal war das Wasser im Zimmer nicht warm genug, wir haben bei der Gästebetreuung angerufen und innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da, weitere 10 Min. später hatten wir wieder warmes Wasser. Das Team der Gästebetreuung war spitze. Uns wurde immer sehr schnell und ohne Probleme weitergeholfen. Das Essensangebot war sehr groß,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2013 nicht mehr so gut wie 2012 !!
insgesamt im Vergleich zum letzten Jahr eher eine Enttäuschung! Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen-Belegung gebucht. Bei der Ankunft im Zimmer gegen 22 Uhr waren jedoch nur Betten für 2 Personen vorhanden - erst nach der 2. Reklamation wurde uns dann noch um 0:30 Uhr ein weiteres Bett hergerichtet. Die Schiebe(Trenn)tür zwischen den beiden Zimmern liess sich nur mit roher Gewalt von einem Erwachsenen bewegen. Bei geschlossener Tür waren die Kinder nahezu "gefangen" da sie die Tür nicht mehr alleine…
Selcuk(19-25)Deutschland
Super schöne Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Sehr gepflegter Hotel bis auf das Bad im Zimmer die sollten gerichtet werden da sind die fugen schon sehr alt und wenn man duscht kommt sehr wenig Wasser raus.
Leander und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel,Super Personal
Wir waren schon oft in der Türkei,aber dies war bisher das beste Hotel.Obwohl im November fast 1000 Gäste im Hotel waren,gab es keine Platzprobleme am Pool oder im Restaurant. Am Pool bekam man mehrmals täglich Getränke angeboten,was wir so noch nicht in der Türkei erlebt haben. Die sehr große Kuchen und Gebäck-Caffeebar war bisher einzigartig. Wir haben bereits nach dem ersten Tag gesagt,das wir dieses Hotel noch einmal besuchen werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschöner Urlaub im Limak Lara
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren mit 9 Frauen. Das Hotel ist sehr gut zum Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen nextes Jahr wieder.