Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Volkert(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Fabelhaft hotel resort.
Ein super hotel resort,auch im winter. Fur uns wahr dies erste mal im winter,wir waren im summer mehr mals im ein der Limak Hotels gewesen. Wir empfehlen jeder dieser hotel resort an,auch im winterzeit, Nachste jahr fahren wir gerne nogmals darhin.
Michael & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Limak Lara de Luxe
Teppich im Zimmer gefällt mir nicht. Laminat ist hygienischer. Die Auswahl vom Essen und Getränke war sehr vielfältig. Das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lmak-Lara ist das Letzte
Hotel in der Türkey wo freudlichkeit und Service noch an erster Stelle stehen. Wir sind zum 8. mal in Limak Lara und nicht zum letzten mal. Das Hotel ist einfach spitze und zum wohlfühlen Vielleicht sollte ich Limak Lara nicht zu sehr loben.In Zukunft bekommen wir durch zu Buchungen kein Zimmer mehr. Das gesamte Personal ist sehr höflich und nett. Aber ein paar Personen möchte ich doch namentlich erwähnen. Von der Gästebetreuung.Manger Emre,Anna,Katharina,und Mela. Vom Service.Bar-Manager Hasan,Bar…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der Hammer Limak Lara
Sehr schöne Hotelanlage in Belek. Gepflegte Aussenanlagen, sehr viele kuschelige Sitzecken zum Erholen und relaxen. Große Auswahl am Büffet, sowie sehr gute Qualität. Minibar wird täglich aufgefüllt. der Strand ist nur 100 m entfernt. genügend Liegen, Auflagen sowie Badetücher vorhanden. die Entfernung nach Belek 10 Bus Min. gute Animateure sowie zusätzlich. Aufführungen und Unterhaltung in der Lobbybar.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Limak Lara de Luxe
Wir waren bereits mehrmals im Januar im Limak Lara de Luxe und es hat uns und unseren Kegelfreunden immer sehr gut gefallen. Die kurze Transferzeit vom Flughafen und die Nähe zur Stadt ist gerade im Winter für uns ideal. Wir haben bereits wieder für Januar 2015 unseren Kegelausflug ins Limak Lara de Luxe gebucht.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mehr geht nicht..
Der perfekte Urlaub für jeden Geschmack. Egal ob man viel Action oder eher Ruhe möchte - alles ist möglich. Unsere Familiensuite war unglaublich toll, das Essen fast schon zuviel an Auswahl. Ein rundum tolle Anlage, wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnurlaub im Limak Lara
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Limak Lara und wieder einmal begeistert. Die Begrüßung an der Rezeption war herzlich und man fühlte sich richtig wohl, wieder hier zu sein. Auch die Guest Relation, mit Emre an der Spitze und allen Damen war hervorragend. Emre ist ein Wirbelwind, er ist überall und kümmert sich um alles. Vielen Dank hierfür. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Gartenanlage lädt ein zum Verweilen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Limak Lara machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schlechtes Essen und Baustelle
Wir hatten keinen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war eine richtige Katastrophe, es schmeckte alles gleich. Die Auswahl an Speisen war sehr beschränkt! Hotel Limak Lara de Luxe 5*, sondern maximal eines 4* Hotels. Neben dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle! Hier wird rund um die Uhr gearbeitet, sogar auch am Sonntag von 00:00 Uhr bis 03:00 Uhr mit großer Betonpumpe und vielen Misch LKW. Dieses wird von der Hotelleitung weitestgehend ignoriert. Zu guter letzt kamen noch ca. 200 junge…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub
Es war wie immer ein super Urlaub im Limak Lara. Es hat alles gestimmt, das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, Deutsch zu sprechen. Besonders Mila von der Gästebetreuung hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. An der Rezeption waren wir mit Ugur Akgül sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlaraffenland im Buddha Design Top
Das Limak Lara hat jeden Stern verdient. Nachdem wir ein Zimmer wechselten (weil zu laut) bekamen wir ohne Aufpreis eine Suite mit Whirlpool. Etwas dunkel aber wow!!! Aufgrund der Jahreszeit nutzten wir den Innenpool, welcher angenehm warm und sauber ist. Zum Schwimmen top, dazu eine Rutsche...juhu Der Fitnessraum hat genügend Geräte mit Trainer, der bei Bedarf alles erklärte. Der Haman ist großzügig und lädt ein. Das Restaurant ist trotz der Größe Gemütlich und in einzelne Bereiche verteilt. Das Personal ist…