Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr große Hotelanlage in direkter Strandlage, kurze Transferzeit, sehr sauber und gepflegt, gemischte Gästestruktur, kostenloses WLAN in der kompletten Anlage WLAN war im gesamten Hotelbereich kostenlos und wir hatten sogar am Strand Empfang! Von den Temperaturen war Mitte Oktober zum Baden absolut ok, wir hatten tagsüber rd. 30°C, allerdings auch an einem Tag Gewitter und Sturm.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlecht negativ
Alles sehr sehr schlecht... Die sauberkeit war auch sehr schlecht.. Das essen war viel zu wenig.. Ich weiss wirklich nicht wie das hotel top hotel 2014 ist......?
Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Man fühlt sich einfach wohl hier!
Komme seit 3 Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel, finde es jedesmal schöner und gemütlicher. Vom Empfang bis zum Service alles perfekt. Treffe auch immer wieder Gäste aus dem vorigen Urlaub. Auch das Personal sehr beständig. Super Erholung möglich!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Full House im Winter, schönes Hotel im Asia-Look
Sehr gutes, sauberes Hotel, ziemlich verwinkelt, viele Bars, ausreichend Platz zum Verweilen, gepflegte Anlage und Strand, für türkische Hotels eigenwillige Außenansicht. Ziemlich ausgebucht sogar im Februar. Online-Checkin für den Rückflug ist über die Urlauberbetreuung möglich.
Ghassan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub im Limak Lara
Im Allgemein ist dieses Hotel sehr zu emphehlen. Nur die Anzahl der Kellner zum Abendessen war oft zu wenig. Bei Gästebetreuung gab es zwei Mitarbeiterinen,eine Frau heißt Anna,sie war unfreundlich und hat viele Gäste unhöflich behandelt .z.b. Ich habe keine Zeit, kommen Sie Morgen, und alles nur in Englisch. Aber die zweite Frau, die heißt Mela,sie ist super freundlich, hilfsbereit und hatte immer Zeit für jeden Gast
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine grosse Familienfreundlichkeit aus. Wir sind bereits das zweite mal hier und werden sicherlich nächtes Jahr wieder kommen !!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
100 % Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub im limak Lara . Unser Sohn hatte schnell ein paar Kumpels kennengelernt , und hatte zwei tolle Wochen . Die Pool - Landschaft ist wunderschön mit direktem Zugang zum Strand . Restaurant s Bars und Teehaus sind auch sehr zu empfehlen . Der Urlaub war eine runde Sache und wir kommen im Herbst 2014 wieder !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
wir hatten eine supertolle woche im limak lara. das familienzimmer ist ganz super. was nicht so toll war ist die animation. nur eine veranstaltung im grossen saal, sonst immer nur in der bar. auch tagsüber ist nicht viel animation. essen war immer sehr gut und grosse auswahl. auch für vegetarier ideal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub aber nichts fur Teenager
Für unsere Kids ( 14 und 16) waren zu wenig Gleichaltrige da .In der tollen Disko war nichts los... Leider kostete das a la cart Restaurant 9 Euro pro Nase und das gönnt man dich bei dem Reisepreis von mehr als 4000 Euro nicht gerade oft. Fazit: Lieber mit Teenager auf einen Campingplatz! (Wer nicht gerade unbedingt wert auf Luxus legt! )
Wies(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach top!
Einfach nur top!! Dies hotel sind richtig ferien maxhen. Alles ist fast im perfction. Auch fur die kleinkinder, an alles ist gedacht. hier kommen wir gans bestimmt noch mal zuruck