Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Branko(36-40)Österreich
Unser perfekter Urlaub!
Es ist ein sehr freundliches Hotel. Es ist sehr empfehlungswert überhaupt mit Kinder. Wir sind sehr zufrieden. Es war alles ok. Essen und Trinken ist sehr grosse Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!!!
Wir können das Limak Lara guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen selber aus der Hotelbranche und werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr angenehm ist die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen :Wc's, Resaurant, Bars, Lobbybereich es wird ständig geputzt ganz toll.Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die ganze Rezeption, besonders hervorheben möchten wir Haci der eine echte Bereicherung für das Limak Lara ist , er ist sehr freundlich…
Daniela(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Sehr Kinder und Behinderten freundlich. Alles im reichlichen Mengen vorhanden Getrãnke Essen gute Laune :)
Arben(36-40)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden Das Einigste was gefehlt hat ist die Getränkekarte. Alles andere war sehr gut und wir hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder treffen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder eine schöne Ferienwoche
Was soll ich hier noch schreiben, was noch nicht geschrieben wurde. Dem Lob über das Hotel ist nichts hinzuzufügen, mit das Beste was uns als Ferienhotel bis jetzt untergekommen ist. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kritik auf hohem Niveau, Tolles Hotel, Tolles Team
Das Hotel ist schon so oft beschrieben worden, das ich mir dieses erspare. Die Zimmer sind sehr groß und mit einem Wasserkocher und löslichem Kaffee und Tee ausgestattet, so das man sich morgens mit einem Kaffee auf dem Balkon setzen kann und den Tag in Ruhe angehen kann. In den Zimmern hat man auch WLAN. Die Gästestruktur war gemischt, es waren dieses Jahr gegenüber der letzten 5 Jahre viele Familien mit Kindern im Hotel. Es war in allem wieder ein toller Urlaub, und wir werden nächstes Jahr auch wieder…
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub !
Sehr schöner entspannter Urlaub. Sehr guter Service im ganzen Hotel.Das Familienzimmer im Erdgeschoss war seht schön. Direkter Zugang zum kleinen Pool Die Sauberkeit der Zimmer war sowie der ganzen Anlage 1a. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder, definitiv
Dieses Hotel ist der Wahnsinn, ich habe keinerlei Sachen gefunden, über die man schimpfen kann. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt.
Sabine(36-40)Österreich
Super Badeurlaub
Waren das dritte Mal hier. Super Badeurlaub mit Kind. Einziges Minus ist das Reservieren der Liegen mit Badetuechern. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse Hotel mit super Service
tolles Hotel Super Gästebetreuung Emre und Mela Klasse Essen und Bars Fazit : tolle Woche zum Ausruhen und Start in den Frühlung