Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonne tanken im November
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub, um in den dunklen Monaten noch einmal Sonne zu tanken. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten (Billiard, Tischtennis, Bowling, beheizter Innenpool, Wellness, am Strand Animation, Boote usw.). Über die Größe der Zimmer sowie Bad waren wir überrascht. Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen sogar ein 3 Bett Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet, frisches Gemüse, Obst sowie Grillzeug, glutenfreie Kost und Diätbuffet. Wir finden, es gibt nichts zu meckern und…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gern wieder im Frühjahr 2015
Ein prima Hotel in der Vor- und vermutlich auch in der Nachsaison. In der Hauptsaison vermutlich aufgrund der Vielzahl der Zimmer und den damit anwesenden Menschen sehr, sehr voll. - Guter, sehr freundlicher Service, täglicher Handtuchwechsel sowie Reinigung, Bademantel vorhanden, großer Indoorpool, gute Auswahl an Speisen aller Art, tolle Poollandschaft mit - verständlich - kühlem Wasser im März. Zimmergröße gut mit zwei großen getrennten Betten. - Problematisch sind die Vögel, die in den Außenrestaurants…
Annedore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachts Sylvesterbesuch
Mein 13.besuch im Hotel und der 14.ist schon wieder gebucht.super Hotel und Personal. Man fühlt sich hier einfach wohl. Grosses hotel .tolles Animationteam super.auch die gästebetreuung hat immer eein offenes ohr . Essen immer super und die aussenanlage und strand sind tip top gepflegt.
Carsten & Nora(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, man hat alles was man braucht. Die ein oder andere Ecke wird sicherlich über den Winter noch renoviert werden müssen, stört die Atmosphäre aber nicht. Super nah zum Flughafen mit direktem Strandzugang.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannung pur im Limak Lara
Kurz und bündig- eine Reise Wert. Top Essen, Top Zimmer, Top Personal und eine Riesige Poollandschaft... Der perfekte Urlaub Ein Abend italienisch , Chinesisch im a la Kart restaurante essen gehen, einfach anmelden und genießen
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub / sehr gut geführtes Hotel
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Frühjahrsurlaub verbracht. Es gibt für alle Urlauber genügend Platz und auch für Ruhesuchende genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen im Hotel und auch an den Pools. Sport- und Freizeitangebote und auch die Einrichtungen sind auch sehr gut. Besonders gut haben wir das Team der Gästebetreuung empfunden, die immer für das Wohl ihrer Gäste gesorgt haben. Dafür nochmals herzlichen Dank ans Team und Frau Mela.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
JANUAR IN LIMAK LARA
Viele gemütliche Sitzecken nicht nur im Barbereich sondern auch im Speisesaal. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Bedienung im Speisesaal ist schnell und zuvorkommend. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eduard Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine Woche Relaxen auf ganz hohen Niveau
Ich würde immer weiter kommen. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr , sehr freundlich ist Mine von der Reception, Mela von Gästebetreuung ist Super. Hasan und sein Personal von den Bars sind alle Super.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, der service war überragend am Pool insbesondere mitden inlinern! Hervorzuheben im Service ist Yasemin Es war ein perfekter Familienurlaub :-)
Berry(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jedes Jahr wird es besser
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Limak Lara Hotel. Das Personal war sehr nett, besonders Sasha, Martiness, Onur vom Animations Team, Gülsun von der Lobby Bar, und das Hamam war sehr kompetent auch wenn ein bisschen teurer als Ausserhalb des Hotels ist lohnt es sich sehr. Gäste Betreuung mit Vanessa war sehr nett. Alles zusammengefasst war es zum 4. Mal sehr gut.