Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Limak Lara, wir würden wieder kommen
Contra: Die Cocktails schmecken nicht immer sehr gut. Mancher Barkeeper kennt Alternativen ;-) Pro: Sehr gute Betreuung der vielen katzen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Limak Lara - wir kommen wieder!
Traumhotel! Das Essen ein Wahnsinn und ein toller Kiddyclub! Alles barrierefrei und relativ schnell zu erreichen, Personal war immer sehr freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Besser gehts nicht
Wir waren von der Anlage sehr begeistert, es war ein wundervoller Urlaub. Besser gehts nicht. Das Limak Lara sieht uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haben uns auf die Heimreise gefreut
Sehr abgewohnt Teppich im Zimmer sehr schmutzig. AI ist rausgeschmissenes Geld. Wir bekamen Getränke oft erst als wir mit dem Essen fertig waren. Ebenso ist es an der Lobbybar schlimm keine Bedienung , Man sieht die Unlust vom Personal im ganzen Haus. 80% der pos. Bewerter sieht man nur an der Bar oder Leute die noch in keinem andern Hotel in der Türkei waren Wenn sie auf gute Bedienung und gutes Essen wert legen ist das Hotel definitiv das falsche. Der Vogeldrech auf dem Tischtuch macht dann das einem der Rest…
Renate(41-45)Deutschland
Sommer Sonne Sonnenschein
2 Wochen Erholung und Genuss pur!!!! Special thanks an Bahar und Haci ;-) Wir sind mindestens zwei kilo schwerer und viel entspannter heimgereist!
Ismail(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Traumhaften Essen
War schon in vielen Hotels in Türkei. Insbesondere in Lara. Von Hotel und Anlage her hat es schon neuere aber allgemein, Essen, Sauberkeit usw. ist es das beste in Lara, wo wir bis jetzt waren. Soviel Auswahlmöglichkeiten an speisen hatten wir in keiner Hotel bis jetzt. Für Familien mit Kinder gibt es sehr viele Freizeit Möglichkeiten wie in keiner anderen Hotel. Einziger Manko kein O Saft an Bars nur Pulver Saft!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Urlaub im April
Es stimmte wirklich alles, super Essen, tolles großes Zimmer mit Meerblick, sehr nette Bedienung, tolle Patisserie mit hammerleckerem Kuchen, sehr saubere große Poolanlage, leckere Kleinigkeiten und tolle Getränke an der Poolbar und am Strandrestaurant. Der Strand war immer sauber und gepflegt, Liegen waren reichlich vorhanden. Schönes Fitnessstudio und tolle Sportangebote. Die Kellner waren im Restaurant teilweise überfordert, so daß man manchmal schon fertig mit dem Essen war und immer noch keine Getränke…
Christian(36-40)Deutschland
Einmal Limak immer Limak
Absolut gelungener Familienurlaub. Bedienung Yasmin und Barkeeper özgur sind sehr freundlich, flott und super hilfsbereit. Spielplatz am strand und miniclub echt top. Wir kommen wieder...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen
Bei der mini disco waere mehr abwechslung gut.immer die gleichen lieder und der gleiche ablauf. Ansonsten alles klasse
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Super schöner Urlaub, Super Küche sehr freundliches Personal.große Zimmer, schöne Hotelanlage, und eine riesige Poollandschaft.