Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbare Zeit in wunderbarem Hotel
Ein wunderbar entspannter Urlaub bei freundlichen und kompetenten Gastgabern. Überall ist man bemüht, dem gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gabriele & Dieter (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel mit garantiertem Wiederholungsfaktor
Super Schönes Hotel und ein tolles und kompetentes Team. Man fühlt sich von Anfang im Urlaub und kann sich richtig und gut erholen. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Besonders möchten wir die nette Gäste Betreuung Umut Emre Özyurt, Mela Arikan und Anna Tunaeva erwähnen, waren immer sobald wir Fragen hatten zur Stelle und immer hilfsbereit. der Rezeption möchten wir den sehr freundlichen und schnellen Check bei Frau Mine und Kollegen erwähnen , einen super Service hatten wir bei Herrn Ahmet Hikla und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Es war ein schoener Badeurlaub fuer unsere Familie.Das Hotel ist fuer Familien sehr empfehlenswert und wir koenen es mehr als empfehlen.
Alban(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1. Limak, immer Limak
Sehr schönes hotel. Alles sauber reception sehr hilfsbereit selim, emrah und ugur. Geste betreuung haci er ist sehr nett und für jede frage offen. Essen war einsamme spitze. Wir kommen wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Limak Lara
Besonders gut und sehr nett finden wir die freundlichkeit des gesamten personals ganz besonders moechten wir uns bei den kellner serdal im j Zen restaurante bedanken er ist ein sehr aufmerksamer mann auch die gaestebetreung ist ein unschlagbares team wir freuen uns schon auf den naechsten aufenthalt im limak lara vielen dank
Laura(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Badeurlaub mit schönen Überaschungen
Sehr schonen Urlaub .Ein sehr guten Hotel mit tollen Service .mein MANN hatte Geburtstag unsere Zimmer wahr sehr schon dekorirt wir haben sogar einen kleinen Geburtstagstorte gekriegt.Tolle wetter tollerstrand essen und trinken kann man uberal .Sehr guten Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel, empfehlenswert
Ein super Urlaub mit der Familie. Es gibt ueberhaupt keine Sprachprobleme, man bekommt immer kompetente Hilfe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super. Das Bufett hat jeden Tag ein anderes Motto, man kann sich kaum entscheiden. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, welches man jederzeit weiterempfehlen kann.
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top ohne Flop für Gäste
Preis - Leistung stimmt. Sehr schöne Hotelanlage. Alles hat gepasst. Wir waren nun schon zum 13 Mal in der Türkei, alles in 5*-Anlagen. Limak Lara ist sehr Preiswert für dass was es bietet. (vor allem gewaltige Kinderrabatte). Die nähe zum Flughafen ist super.(Transferzeit max.20 Min).
Anna Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannter Urlaub mit rundum Wohlfühlcharakter
Wir wollten vier Wochen erholsamen Urlaub mit angenehmen Klima verbringen, und das ist 100% gelungen. Es war unser zweiter Urlaub im Limik Lara, und hoffentlich nicht unser letzter! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere und gemütliche (leider auch etwas "dunkle") Einrichtung, meist abwechlungsreiches, gutes Essen, und eine sehr "gemischte" Gästeshar: Rentner (wie wir), viele Familien, auch mit kleinen Kindern, Seminarteilnehmer, Schulklassen (manchmal war es dadurch sehr lebhaft) - uns hat es gefallen.
Jan(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tophotel für Winter
Es klappt eigentlich alles. Von einchecken von zu Hause durch www.limak-lara.de bis zum Abfahrt. Genauso ist möglich Zimmerwunsch mitteilen.Es war unser 4. Januaraufenthalt und wieder super. Zimmer sind gross, warm und alle mit Meerblick. Personal spricht sehr gut deutsch. Rutsche im Hallenbad benützen nicht nur Kinder. Aussenanlage auch im Januar gepflegt, Strandbar im Betrieb bei jedem Wetter, Strandrestaurant bei schönen Wetter. Strand gepflegt. Also was kann ich mir noch wünschen??? Nur dass ich nächstes Jahr…