Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Johanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne, Strand und Glück im Limak Lara de Luxe!
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten, tolle Sportangebote und schöne und saubere Zimmer . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Gästebetreuer Haci war immer für uns da.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schoene anlage, muesste aber schon renoviert werden. Man kann sich sehr gut erholen und eine entspannte zeit verbringen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wuderschönes Hotel sehr gut für Familienurlaub!!!!
Wir sind im Juni 2014(Pfingstferien)im Limak Lara de Luxe Resort gewesen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles ist perfekt. Man kann es zu 100% weiterempfehlen. Wenn jemand an irgendetwas nörgelt können wir es nicht nachvollziehen. Unsere Mädels 8j. und 10j hatten jede menge Spaß. Täglich sind andere Animationen für die Kinder. Das meiste Hotelpersonal spricht sehr gut Deutsch oder Englisch. Das Essen ist sehr gut, wir hatten auch die Möglichkeit aus täglich wechselnden Speisen die nach Nationalitäten…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder!
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und super essen. Wir waren im Oktober 14` das 2te mal da und dieses Jahr wieder. Die Hotelanlage ist gepflegt und hat ein sehr schönes Erscheinungsbild. Immer wieder gerne!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel für einen Familien-Resorturlaub
Das Hotel ist im Großen und ganzen absolut empfehlenswert. Wir wechselten nach der ersten Nacht problemlos das Zimmer. Auch der Umzug dre Koffer klappte problemlos. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte einwandfrei, so dass wuir nicht auf die "Massentransporte mit Hotelabfahren" angiewesen waren und unseren Urlaub bis zur letzten Minute genießen konnten. Die Rezeption reagiert unmittelbar bei Anregungen und Beschwerden. Wobei es nicht wirklich viel zu mäkeln gab.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Teuer aber wirklich spitze!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alle Räume sind sehr modern und wirklich schäön eingerichtet. Die Lobby zieht sich auf eine elegante Terasse, die jedoch abends um 24:00 Uhr geschlossen wird (alle Kissen werden eingesammelt), dass ist wirklich schade. Wir haben für 10 Tage 1200,-EUR bezahlt. Dies ist schon ein stolzer Preis, ich würde bei einem guten Angebot wohöl nochmal dieses Hotel buchen.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Limak Lara
Das Essen hat geschmeckt, grosse Auswahl beim Buffet. Zimmer war super, immer sauber. Einfach nur top!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach vielen Aufenthalten immer noch sehr gut
Wir sind zum 7.Mal im Limak Lara und sind zufrieden wie immer. Erfreulich ist nach meiner Meinung, dass sich der allgemeine Zustand des Hotels in den ganzen Jahren nicht sonderlich verschlechtert hat. Hier und da könnte der Teppich im den Gängen vor den Zimmern mal ausgetauscht werden, aber die Abnutzungsspuren halten sich nach all den Jahren in Grenzen. Die Animation ist nach wie vor Top. Besonders unsere Tochter hat sich gefreut, dass nachdem wir ein Jahr ausgesetzt hatten Celine immer noch im Miniclub…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder einen Urlaub wert
Ein sehrempfehlenswertes Hotel , Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , sind das zweite mal hier und würden ein drittes mal wieder kommen
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellness und Erholung pur
Für mich war dieser Urlaub ein hundert prozentiger genuss. Die kurze Anfahrtzeit zum Hotel war sehr angenehm. Der Empfangang an der Rezeption so wie die Begleitung aufs Zimmer war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer sind im top zustand, auch das Badezimmer ist sehr geräumig und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich war es rundherum ein gelungener Urlaub. Ich kann dieses Hotel jedem ob mit oder ohne Kinder empfehlen. Auch mit Behinderung ist das Hotel zu empfehlen. Haci und Emre von…