Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub!!!! immer wieder gerne!!! besonders mit Kindern zu Empfehlen!!!!kein weiter Transfer vom Flughafen zum Hotel!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Heute ist nich alle Tage kommen wieder keine Frage
Ich schreibe nun speziell nicht von Größe und Zimmeranzahl etc,, weil dies durch die vielen vorliegenden Bewertungen hinlänglich bekannt sein dürfte. Wir (mein Mann und ich) waren jetzt zum 7. Mal im Limak Lara, einmal im März und sechsmal im November. Letztes Jahr habe ich ein wenig gezweifelt, ob ich noch einmal wieder kommen wollte, weil doch das ein oder andere im Argen lag...... ABER: Mein Mann hat mich doch wieder überzeugt. Und was soll ich sagen: Ich war hin und weg von der inzwischen positiven…
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Top Hotel ... sehr freundliches Personal ... keine abzocken ... sehr sauberes Hotel ... wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dieses Hotel wählen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ruhiges u erholsames Hotel,Kinderfreundlich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage vom Flughafen,man braucht eine halbe Std fahren und ist an seinem gewünschten Urlaubsziel.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne, Spaß &Sport-immer wieder Limak Lara
Das Hotel ist sehr schön, das Essen toll und die Animation klasse. Die tägliche Morning gym, Wassergymnastik im Pool und im Meer, Aerobic, Yoga und Zumba mit Alina und Gala machen viel Spaß. Auch die Pool und Beach games mit dem ganzen Animationsteam sind sehr lustig. Insgesamt ein Super Hotel!
Derya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Tage in wundervoller Umgebung
Es war alles im allgemeinen Super toll. Das Hotel war sehr schön alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stehst darauf bedacht uns alle unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und wie Landesüblich manchmal etwas scharf, aber man findet immer etwas. Ein besonderer Dank an Haci Batal (guast Relation ) Mehmet Uzun (Bar) Orhan Apak
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Enttäuschung
Für einen angenehmen Urlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Problempunkte: Aufzugswartezeiten ca. 5-10min (zu wenige Aufzüge), Sauberkeit des Geschirrs, Hilfsbereitschaft des Personals, kein geeignetes Personal (Wartezeit auf Getränke ca. 20min, keine Möglichkeit zur Selbstbedienung), zu wenig Personal in den Restaurants (Einer für alles, Kunden bedienen und Tisch abräumen bei Rush-Hour Zeiten, in anderen Hotels gibt es extra Personal für die einzelnen Positionen), Ausführungsqualität des Dekors und der…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches- zuvorkommendes Personal. Sauberer Strand. Wirklich sehr zu empfehlen. Tip top.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Super urlaub.war das erste mal da und werde gerne wiederkommen.besonders aufmerksam und freundlich war der kellner ramazan.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erster Besuch
Essen koennnte einige europaeische gerichte wie speck zum fruehstueck enthalten Aufteilug der GErichte unuebersichtlich