Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Limak Lara, das perfekte Hotel für Jung und Alt
Waren jetzt zum 2 mal im Limak Lara und sind auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Wünsche und Anregungen von uns wurden am nächsten Tag sofort umgesetzt. Der Sanitärbereich in der gesamten Anlage wird ständig gereinigt. Personal und Gästebetreung sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub im LIMAK LARA !!!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Limak Lara und absolut zufrieden. Besonders zu erwähnen ist Haci von der Gästebetreuung, sehr nett und hilfsbereit. Tolle Poollandschaft mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Schöner Strand. Sehr große und geräumige Zimmer. Das Personal immer sehr freundlich. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min. Auswahl an Essen super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub - top
sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Poollandschaft und kurzer Entfernung zum Meer 1300 Urlauber sind uns allerdings zu viel für eine Hotelanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klasse Erholungsurlaub zum Abschalten
Ich hatte einen wirklich tollen Erholungsurlaub, die Animateure waren zwar stets präsent aber niemals aufdringlich und die Abendshows waren in aller Regel wirklich klasse. Wir wurden stets freundlich und zeitnah bedient. DIe Kühlschränke mit dem Wasser und die Bedienungen mit den Rollerskates am Pool waren auch sehr angenehm.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit sehr guten Service!
Kinderfreundliches Hotel mit einen sehr guten Service, mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Man kann es nur weiterempfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Superschönes Hotel
Das Hotel Limak Lara de Luxe kann man in jedem Fall weiter empfehlen.Wir hatten eine sehr schöne Woche hier und kommen sehr gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Lage und Service gut!
Es ist unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel, weil wir uns immer wohl gefühlt haben. Sollte es so bleiben kommen wir auch ein 6. Mal.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Super
Wir waren schon in 2 weitere Hotels in der Nähe. Limak Lara war bisher das Beste. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu Empfehlen. Natürlich auch für alle andere. Personal allgemein sehr Hilfsreich und Nett. Essen war Super. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Die Abendshows ware sehr professionell. Miniclub sehr gut. Kurz gesagt; wer dieses Hotel bucht, macht kein Fehler.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Winterurlaub über Silvester
Das Hotel ist wirklich rießig. Man kann da echt eine Wanderung hinlegen. Nach unserem Geschmack her war es sauber, haben nämlich schon schlimmers gesehen, meine dazu die ganzen Flecken auf dem Flurteppich, hat uns aber nicht gestört, weil wir liegen ja nicht darauf oder sitz darauf. Hatten all inklusive, also alles was das Herz begehrt. Dadurch das wir dort Silvester verbracht haben, waren auch ziemlich viele Einheimische da. Alterdurchschnitt von 20 bis ? . Nachdem die ja eine grosse tolle Poollandschaft haben,…
Peter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Alles wie in den Punktvergaben bewertet. Ein Manko war der Squash - Court. Boden viel zu glatt, Bodenleisten, Frontwand Rigips.