Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rudolf & Rita(71+)Deutschland
Das Hotel ist super. Ich hoffe, dass wir noch gesund
Wir waren das 6. mal im Hotel Limak Larasrtrand.Jeder Kommentar ist überflüssig.Das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Urlauberhotel Limak .
Hallo ! Unser Urlaub wurde in allen bereichen als sehr angenehm empfunden. Auf jeden Fall können wir das Hotel Limak mit gutem Gewissen empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Ein ideales Badhotel zu allen Jahreszeiten
Immer wieder Limak Lara - ein ideales Familienhotel für alle Jahreszeiten -besonders zu empfehlen, das abwechslungsreich e Buffet
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes und familienfreundliches Hotel
Zimmer abgenutzt, Minibar nicht regelmäßig aufgefuellt. Sehr familienfreundlich, Poolanlage wunderschoen mit ausreichend Liegeplaetze. Alles andere ist ganz in Ordnung.
Christine(31-35)Schweiz
Schönes Familien Hotel
Es ist ein schönes Hotel und uns hat es gefahlen, aber sicher noch viel besser für Familien als für Paare...alles in allem aber ein toller Urlaub....
Kalle(46-50)Deutschland
Türkische Spitzenklasse
Sehr schönes,und modern eingerichtetes Hotel mit tollen Ecken zum Chillen ,absolut zu empfehlen.Sehr sauberer Strand ,wenn man möchte mit Bedienung.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Lara
Freudliches Personal alle sehr nett . Preisleistungsverhaeltnis gut. KOMME GERNE WIEDER Freundlichliche Bedienung.Wurde immer sehr nett bedient.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gerne wieder Limak Lara
.Das Limak Lara ist ein sehr schönes Hotel im Chinesischen Style. Die auswahl an essen ist enorm und für jedermann ist etwas dabei (auch vegitarisch) Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit (natürlich auch in mehreren Sprachen) Das freizeitangebot ist sehr umfangreich allein schon durch die Animateure die jeden von jung bis alt zum lachen und schwitzen bringen.Die Poolanlage ist sehr schön und vor allem groß genug mit allein 3 Kinderpoosl und Rutschenpark ausgestattet. Ohne große Worte ist das Hotel einfach ein…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Limak Lara einfach Super
Super Hotel, freundliches und aktives Personal. Service und Gästebetreuung einfach Super. Reichhaltige Auswahl nationaler und internationaler Gerichte in verschiedenen Restaurants. Große Poolanlage und kurze Wege zum Strand. Schwimmbad schon ab 07:00 Uhr für Frühschwimmer begehbar. Keine aufdringlichen Verkäufer in den verschiedenen Geschäften im Haus. Internationale Belegung. Schnelle Busverbindung (Dolmus) nach Antalya. Rundum einfach Super. Waren in 2014 zum 6. Mal im Limak Lara
Goebel(71+)Deutschland
2 Berliner
Wir hatten einen sehr schoenen 3 woechigen urlaub und kommen naechstes jahr wieder.das haus, der service, das essen war sehr variabel und schmakhaft.