Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Limak Lara jederzeit gerne wieder
Erholsame und Entspannende Ferien, mit einem unterhaltsamen Animationsteam. Das abwechslungsreiche Essen in den verschiedenen Resataurants hat uns sehr gut gefallen. Gute Sprachkenntnisse der Angestellten, gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erkundpaar. Das Fitnesszenter ist mit allem nötigem für einen aktiven Urlaub ausgerüstet und die Betreuung ist sehr freundlich.
Emre(26-30)Deutschland
Alles eins A
Herr a. von der gastebetreung is sehr nett und hilfsbereit , also wir Wurden unsern urlaub nochma gern hier verbringen ist wirklich sehr sehr schòn hier liebe grüßen christian
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonnige Urlaubstage im super Hotel
Wir sind nun zum 8. mal hier in Limak Lara. Wir finden für unsere verhaeltnısse dass Dies das beste Hotel zum Urlaub machen ist. Wir werden im naechsten Jahr auf jeden fall wieder kommen.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Erholung und tolles Essen
Also von außen nicht das schönste abervon innen ein Traum. Die Anlage und die Pools sind echt toll. Die Zimmer sind super gemütlich und haben eine tolle Ausstattung. Das Essen war so gut das wir uns nach dem 3 Teller stoppen mussten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Also was soll ich noch viel sagen wir fahren auf jeden Fall da wieder hin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Preis/- Leistungsverhältnis im Februar!
Schöner Erholungsurlaub in einer imposanten Anlage, für uns war diese eine Woche sehr schön. Sicher gibt es hier und da noch Platz nach oben, aber das Gesamtpaket ist durchaus zu empfehlen.
Kershtin(46-50)Deutschland
Ein gelungener Badeurlaub im Herbst
Wir waren das erste mal im Limak Lara. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir koennen das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Judith(46-50)Deutschland
Limak Lara best Hotel 2014
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Werden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Sind vollauf zufrieden gewesen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr guten Service
Zimmer mit Meerblick gebucht, Suite erhalten. Top Hotel fuer entspannten Urlaub. Alles vorhanden was man fuer einen gelungenen Urlaub braucht.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Badeurlaub im Februar
Eine absolut perfekte Urlaubswoche im Februar. Eine traumhafte Hotelanlage, sehr geräumig, sehr sauber und absolut erholsam. Die Familienzimmer ein Traum, die Kochkunst perfekt, Sandstrand sehr sauber, Animation sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ein tolles Hallenbad, viele verschiedene Bars, sogar die Strand/ Snackbar war im Februar geöffnet. Alles in allem wirklich 100% ig weiterzuempfehlen. Auch der kurze Transfer ist sehr angenehm. Wir kommen mit Sicherheit wieder und werden auch unsere Freunde und…
Gina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Es ist ein zehr ruhiges, freundliches Hotel!
Mir gefallt es hier zehr gut. Ich mochte gerne wieder kommen. Mr. Ercan von Zen restoran ist mir besonders angenem auf gefallen!