Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar und sehr zu empfehlen!
Erster Besuch im Hotel und in der Tuerkei. Wirklich empfehlenswert! Wir haben schon fuer 2015 nachgesucht! Wunderbare Zeit fuer eine komplette Familie und Freunde! Vielen Dank!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Limak Lara, sehr gerne wieder !!
Tolles Hotel, mit allem Komfort den man sich vorstellt, großer Indoor Pool, Toller Fitnessbereich mit erstklassigem Trainer, Sauna, Spa, Squash Court etc. Zimmer 1403 mit Meerblick war sehr groß, mit Minibar, Safe, Flatscreen, großem Bad und großem Balkon, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Bademantel, alles da.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Zeit
Top hotel. Werde sicher wieder kommen. Besten dank an osman, mahir, valentina, onur , göksal für den grossen spaß. Auch das abendprogramm war grosse klasse.
Aurelio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel!
Top Hotel sehr zu empfehlen Wir waren schon des öfteren in der Türkei und wir muss sagen das dieses Hotel bisher das beste war. Bis auf die Fleischauswahl war das Essen top. Ich als Vegetarier hatte immer genug Auswahl und geschmacklich war es hervorragend. Meiner Frau war das Hühnchen leider immer zu trocken. Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch und englisch) waren sehr gut. Die Manager sollten sich etwas mehr im Hintergrund aufhalten. Das Beobachten des Personals war hier…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Limak immer Limak
Als alacarte restaurant haben wir das türkische in anspruch genommen, ist war tolles essen da Zimmer waren sauber allgemeine service war super, selim , haci, mehmet, Animation onur alper koray Melisa selin valentina stefanie danke für alle taems
Hela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Erholung im Tophotel
Interessante architektur Zimmercgroesse sehrgut Sauberkeit und service sehrgut Preis-leistungsverhaeltnis o, k, Beate reisezeit evtl. Herbst- september? Keine beanstandungen
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub - wie er sein soll
Urlaub wie er sein soll. Als " Wiederholungsgäste " fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben. Sind bereits das 5mal in diesem tollen Hotel. Nur einige Punkte von vielen: schneller Empfang an der Rezeption, Freundlichkeit des Servicepersonals, größe der Zimmer, etc.. Sedat an der PanoramaBar und Cumhur an der LobbyBar sind einfach Top. Der gute Geist des Hotels ist und bleibt Emre ( mit seinem Team von 3 fleisigen jungen Damen ) von der Gästebetreuung. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gepaart mit der…
Paule(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Limak Lara im Dezember, bestimmt zum letzten Mal
Wir fahren 2 - 3 mal jährlich überwiegend für eine Woche in die Türkei. In dieses Hotel bevorzugt im Winter. Bereits im letzten Jahr befand sich in dem Hotel eine 500 Personen umfassende Gruppe von Landarbeitern die anscheinend noch nie im Leben in einem Hotel waren. Zumindest haben sie sich so benommen. Das Hotel hat darauf reagiert und wir konnten in dem Restaurant über der Oasis Bar unsere Malzeiten einigermaßen kultiviert zu uns nehmen. In diesem Jahr bevölkerte wieder eine mehrere Hundert Personen umfassende…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung?
Freundliches Personal besonders der Barmann Mehmet E. in der Oasis Bar. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig.Beim Essen gab es oft leere Speisebehälter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub in allen Belangen ! Der Service war perfekt und in diesem Hotel weiss man, was Dienstleistung bedeutet. Vor allem für Kinder ist auch viel geboten und die Kleinen sind hier sehr gerne gesehen. Wir kommen definitiv wieder, natürlich auch wegen dem leckeren und abwechslungsreichen Essen und Trinken.