Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Dieses Jahr sind wir wieder da!
Alles toll! Essen lecker, Bedienung freundlich. Immer gerne wieder! Relax pur! Im Winter und Frühjahr gibt es leider keine importierten Getränke, aber das kann man nachvollziehen (2-3 mal günstiger als in Hauptseason).
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das 8. mal in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße an Corina, Emre, Aysche und alle Kellner an den verschiedenen Bar`s.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit hat einen Namen: Limak Lara de Luxe
Wir waren im Rahmen des Runtalya 2014, dies ist eine toll organisierte Laufveranstaltung über die Distanzen von 10 km, Halbmarathon und Marathon in Antalya, für 10 Tage im Limak Lara de Luxe zu Gast. Was uns super gefallen hat, war die uneingeschränkte Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von der Rezeption, über die Gästebetreuung, insbesondere die Bedienung in den Restaurants, bis hin zu der Dame von der Zimmerreinigung. Das Essen im Hauptrestaurant war immer schmackhaft, die Auswahl vollkommen…
Lydia & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten im November 2014 zwei Wochen einen sehr schönen Urlaub im Limak Lara de Lux Resort. Das Wetter war Prima. Essen sowie Getränke waren gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bsonders hervorzuheben sind Carina von der Gästebetrreung. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Auch Helena von der Brasserie war immer sehr nett und zuvorkommend bei der Auswahl von leckereien. Man kann das Limak Lara de Lux Resort mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel gefällt uns
Wir besuchen das Hotel jetzt zum dritten mal. Es ist immer noch wie bei den letzten besuchen sehr weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Was uns etwas genervt hat war das am Strand gewisse Herren bei der reservierung der liegen inkl.Strandtuch durch das Personal bevorzugt wurden, unserer meinung nach sollten da alle gleich behandelt werden. Fazit...immer gerne wieder
Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel am Lara Strand!
Waren gezielt zum 4. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder ! :-) Denke, das sagt alles aus! :-) Limak ist immer eine Reise wert!
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich komme wieder
Ich bin zum zweiten mal hier und komme sicher wieder. Kann dieses hotel auch jeden uneingeschränckt Weiter empfehlen. Ganz besonderen dank hilt den animateuren mahir, valentina, osman, gõksal, onur die unsere sonderwünsche immer sofort erfüllt haben. Danke
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
... immer wieder
Einfach nur traumhaft und empfehlenswert. Im Winter 2014 steht eine großzügige Renovierung an. Wir konnten vorab bereits ein " Musterzimmer" anschauen und es wird wirklich toll. Eine wunderschöne angelegte Gartenanlage mit vielen Pools, Rutschen und sep. Baby-u. Kinderpools und vielen Liegen. Leider auch hier immer Frühaufsteher die sich die besten Plätze reservieren und dann erst am Mittag an den Pool kommen. Service einwandfrei und zuvorkommend. Auf jeden Fall sollte man sich mal einen Sultan-Pavillon…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, ein sehr schöner Urlaub
Zimmer sind super sehr gerâumig, sehr sauber und auch sonst alles bestens Es ist am ersten Tag etwas unübersichtlich, es sind zwar Wegweiser vorhanden aber meiner Meinung etwas wenig. Ansonsten alles super
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnung als Hotel
Wir sind schon dass 3. In limak lara. Wenn wir gesund bleiben kommen wir auch wieder. Dass weit läufige und die bars an jeder ecke sind super. Dass essen ist sehr sehr gut es gibt eine riesige auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Eschmacklich sehr gut gewùrtzt, sehr geschmackvoll. Ich möchte mich bei animation onur, geste betreuung haci, kelnerin efra, bedanken super so. Zu der Gästebetreuung können sie mit jeder frage an kommen immer sehr freundlich und hilfsbereit.