Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Süper Tolle Hotel Einfach Einartig,Limak Lara JAAA
Hotel Limak Lara De Luxe Einfach Einzartig Süper Hotel...! Mit zeilen kann mann nicht beschreiben,,,,Muss mann Das Hotel live erleben..Ganz grosse sehr gut saubere zimmer Wir sind zimmer 1652 gewohnt Herliche meerblick tolle garten sicht..sehr lieb und nette personal sehr fleisig..Ich habe bei diesem Hotel Mein 50 Geburtstag gefeiert...Mit mein frau 5 wunderschöne tage erlebt...Natur pur,sonne pur,strand wunderschön...Hotel hat süper grosse Gartenanlage,,,fast ganze gartenanlage mit schwiemmenpool....plus Grosse…
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schoenes Hotel leider etwas zu gross und zu laut
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit durch eine Firmenveranstaltunge sehr ueber- bzw.ausgelastet und somit ergab sich eine extreme nervliche Belastung fuer die ruhesuchenden Urlauber. Der Speisesaal hat wegen seiner Groesse eine sehr unangenehme Geraeuschkulisse. Im Allgemeinen empfanden wir die Groesse des Hotels eher als unangenehm. Trotzdem bemuehte sich das gesamte Personal immer um Freundlichkeit. Besonders freundlich und zuvorkommend waren die Kellner in der Oasis-Bar und die Mitarbeiter der…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gefällt sehr gut! Sehr gerne wieder, länger!
Alles sehr sauber. nettes, freundlıches Personal. Es gıbt nıchts zu beanstanden. Ausfluege eher flop. Mehtap+++++!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub in der Türkei
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kommen sicher wieder. Sehr nette und aufmerksames Personal. Dieses Hotel kann man mit 100 Prozent weiterempfehlen.
Patrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Bedienung cumhur super freundlich Animation sehr lustig und abwechslungsreich. Göksal ist einimmer aufgestellter typ mit guter ausstrahlung.
Getrut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bei besserem Wetter Top Hotel
Im allgemeinen gibt es nichts nachteiliges zu sagen , ich wuerde gerne zu einer anderenen jaherszeit wieder hierher kommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Sommerabschluss unter türkische Sonne!
Wir sind das 3. Mal in Limak Lara. Nextes Jahr wir kommen bestimmt wieder. Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Werden es weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannung pur, sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Limak Lara war sehr erholsam. Das Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Abend liess sich abwechslungsreich gestalten durch ein grosses Angebot an aktivitäten z.b. Kino, Tischtennis, Bowling, Abendshows usw.... Das war bestimmt nicht der letzte aufenthalt in diesem Hotel :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein schöner Urlaub in einem Tophotel
Sehr gut, zimmer in ordnung, sehr sauber, gutes wifi, ausgewogenes gãsteverhãltnis Informationstafeln über tagesangebote schon in den fahrstühlen anbringen. Obst und gemüse buffett erweitern. Mehr süßspeisen für kinder, zu den jeweiligen buffet*s
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Llecker, lecker LIMAK
Katzen im essbereich nichtgut.VOEGEL IM essbereich gar nicht in Ortnung. Ansoonsten das Hotel sehr gut Toll, toll, toll