Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Top Hotel
Sehr freundliches Personal, besonders das Animationsteam mit Mahir, Onur, Goeksal und das Team der Oasis Bar. Das Hotel ist bestens zur Erholung im Winter geeignet.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top!!
Wir sind im November gereist. Wir hatten sehr viel Glück mit Wetter bis 28 Grad. Alle Kellner waren höflich und zuvorkommend. Vor allem war der Herr E.K. sehr bemüht uns bei jeglichen Angelegenheiten zu helfen.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Hervorragende küche vor allem die Türkische Küche. Sehr Freundliche Bedienung auch im Restaurant und Bar Bereich. Sprachlich kann mann mit Deutsch, Englisch etc. Zurechtkommen. Und sehr schöne Pool Landschaft und Garten. Naehe zum Flughafen und gute Einkaufs möglichkeiten. Sehr freundliche Familien Anlage. Noch ein tipp: im Winter werden die Standart Zimmer Renoviert. Und noch lieben Herzlichen Dank an Gülsüm, Bahar, Ahmet, Cumhur, Hilal und vom Animations Team Burak.
Marie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
5. Mal in Limak Lara
Ich bin jetzt zum 5. Mal schon im Hotel. Alles gefãllt sehr gut. Ich war auch in anderen Hotele in anderen Lãndern aber dieses Hotel finde ich als das beste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Genuss pur
Wir haben sehr genossen, dass am Pool und Strand die Getränke gebracht wurden. Die Abendunterhaltung war geteilt, die Hälfte "normal", aber die Themenabende waren super gut. Anschliesend gabs noch fast jeden Abend Tanzmusik. Sehr schön an den Zimmern sind die Bäder, die auf irgendeine Weise ein bißchen Tageslicht haben und eine angenehme Grösse. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm , dass wir keine Bänder tragen mussten!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Womit soll ich bloß anfangen?
Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber der Aufenthalt im Limak Lara war ein ganz besonderes Erlebnis für uns. Das Personal war überaus freundlich und der Service ausgesprochen gut. Auf Sauberkeit wurde besonders geachtet. Im Restaurant gab es viele fleißige Hände, die so manches Mißgeschick einiger Gäste sofort behoben. Das Personal an der Rezeption hat mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, oder ob es etwas zu beanstanden/verbessern gibt. Die Qualität der Speisen, nicht nur in den…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Limak. Das Hotel ist sehr groß. Die Zimmer und der Flur sollten dringend Renoviert werden. Es wurde aber immer in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet,das hat uns sehr gefallen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.Die Aussenanlage ist super schön. Die Animation am Abend könnte besser sein.Wir würden gerne wieder im Limak Urlaub machen. Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eugens Geburtstagsreise
Es war wieder einmal ein sehr entspannender Aufenthalt. Bitte auf den Zimmern genügend Gläser bereitstellen, da ich oft mit Eugen Whiskey trinke.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub für diese Jahreszeit
Hotel wird von uns mit gutem Gewissen weiterempfohlen. Wir würden auch noch ein zweites Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Kathy & Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Viel mehr als nur ein Urlaub...!
Traumhafter Urlaub in jeglicher Art :-) Service, Hotel- und Zimmerausstattung, Freundlichkeit und Kompetenz sehr gut. Personal ob Reception, Zimmerservice, Zimmermädchen, Gästebetreuung, Restaurantpersonal und Barpersonal sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben 10 wunderschöne Tage hier verbracht :-) und der Abschied fällt echt schwer... Wir möchten uns auf diesem Wege bei Gülsum, Bahar, Mehmet und Cumhur bedanken und ganz lieb grüßen :-) ! Auf ein baldiges Wiedersehen. Kathy und…