Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
8 Tage im November
Die 5-Sterne des Limak Lara sind Landeskategorie! Mit Reklamationen wurde an der Rezeption nicht gem. 5-Sterne verfahren. Die Außenpools haben wir nicht bewertet, da diese entgegen der Beschreibung im Prospekt/Internetseite nicht mehr beheizt waren und somit von keinem Gast genutzt wurden - die Wassertemperaturen im Meer waren höher als die Pooltemperaturen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Limak Lara kann von uns weiter empfohlen werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
6. Mal in Limak Lara!
Wir waren zum 6. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und auch Gäste Betreuung war wie immer sehr freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub
Eın Traum..=) Wır haben schon eınıge Hotels besucht. das Hotel Lımak Lara de Lux ıst mıt Abstand das Beste. Sehr freundlıches Personal. Super Essen. Strandbar auch ım Wınter geöffnet. Immer wıeder LIMAK. Herzlıchen DAnk,wır kommen wıeder. Danıel, Bıanca,Franzı und Felıx. Bıs zum naechsten Mal.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
3x nacheınander schon ım Lımak und gerne wıeder
Sehr saubere Zımmer. Sehr gute Massagen ım Spa. Sehr gute Guest Relatıon ......man kümmert sıch sehr um dıe Gaeste. Wır kommen wıeder.
Emre(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein schöner Urlaub
Bin das 6 te mal hier, wieder hat mich das limak ueberzeugt, preis leistung super stoerend waren nur die zum glueck wenigen gaeste, die immer das stoerende haar in der suppe suchen die sollten man einfach ausschliessen auch wenn es mit dem preisausschreiben nicht nicht klappt, sind wir sicher naechstes jahr wieder hier Lg Uwe S.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub im April 2014
Ein älteres Hotel in dieser Region aber es steht den anderen in keinster Weise nach. Es ist sauber und vom Publikum sehr angenehm. All incl. und W-lan funktioniert auf dem Zimmer. Ich war im April dort, vom 9.4.-17.4. und werde das Limak Lara mit Sicherheit noch mal buchen. Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich bin erholt und entspannt nach Hause gekommen. Für mich ein Urlaub wie ich in mir vorstelle. Im Oktober werde ich Schwesternhotel Limak Antlantis in Belek besuchen. Dem Limak Lara und allen…
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles Perfekt
Fazit des Hotels: Kundenzufriedenheit ist Priorität Nr 1 ! Auch in den Wintermonaten ein gut gefülltes Hotel mit allen Altersklassen. Super Wellnesshotel mit Top Service. Ich kann es nur empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 Sterne die es Wert sind
Super große Zimmer, guter Zustand, leckeres Essen Unbedingt eimal "Sultan for a day" buchen, ist traumhaft
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schoenes Hotel fuer einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schòner Poollandschaft und direcktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Service und Verpflegung sind im Hotel sowie am Strand sehrgut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub
Wir hatten das Hotel von unserem Bruder empfohlen bekommen, der schon einige Male dort war. Am Anreisetag waren wir etwas enttäuscht, da wir unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht bekommen haben. Uns wurde ein Familienzimmer ohne Meerblick angeboten zum gleichen Preis mit der Option, am nächsten Tag umzuziehen. Wir sind dann aber (da wir zu dritt waren und keine Einzelbetten im anderen Zimmer zur Verfügung standen, doch im Familienzimmer geblieben. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt…