Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser geht's kaum.
Das Design des Hotels ist außergewöhnlich, ich empfinde es gewöhnungsbedürftig. Ein bisschen zu sehr verwinkelt, was dazu führt, ein bisschen Zeit zu brauchen um sich zurecht zu finden. Aber alles im Ganzen hat es unsere Vorstellung voll erfüllt! Der Service war absolut auf einem tollen Niveau. Das Buffet hatte für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl. Die Anlage, sowohl Außen, als auch Innen war interessant angelegt und schön gepflegt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. 5 Restaurant und Bars…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub Limak Lara Resort
Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Holly(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage. Viele Sitzecken, so dass man auch leicht dem Trubel entfliehen kann. Auch in den Wintermonaten ist bei schoenem Wetter das Strand restaurant noch geoeffnet. Das Personal ist ueberaus freundlich. Die Zimmer sind mit 2 Betten und vielen Ablagen sehr schoen und freundlich eingerichtet. In diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis. Absolute W eiterempfehlung.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Erholungsurlaub
Super Hotel, alles war so wie wir uns unseren Urlaub wünschen. Das Essen, das Personal, das Animations Team alles hervorragend. Wir möchten uns besonders bei Martinez ( Mahir ) besonder für die beste Unterhaltung bedanken. Auch möchten wir uns bei folgendem Personal bedanken Onur, Göksal, Osman und Selin. Immer wieder gerne.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel Limak Lara
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wieder kommen. Die Zimmer waren sehr gut und das Personal sehr freundlich. Sehr gut gefallen hat uns auch das es hier ein Katzenhaus gibt wo man sich um die Tiere kümmert. Vielleicht bis bald. LG Eheleute N.
Hartwig(66-70)Deutschland
Zum Jahreswechsel im Limak Lara
Nach 2012/2013 zum zweiten mal im Limak Lara über Weihnachten / Neujahr. Positiv in 2014/2015 gegenüber vorher jetzt WLAN im Hotel und fast allen Außenbereichen, auch auf dem Zimmer. Zimmer im Hotel jetzt teilweise renoviert. 1. Hälfte des Aufenthaltes in Zimmer 1120 (alt) / 2. Hälfte in Zimmer 1845 (renoviert). Zimmer neu: Bad mit großer Dusche besser als alt Wanne mit Dusche. Neu jetzt mit Kosmetik-Spiegel. Betten neu deutlich besser. Empfehlungen: zusätzliche Haken anbringen um Handtücher aufhängen zu…
Mathias(41-45)Deutschland
Wohlfühlen heist auf türkisch Limak Lara
Wer in den Wintermonaten Oktober-April ein ruhiges, sauberes Hotel sucht, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ist hier genau richtig.Was auch die Stammgäste Anzahl belegt. Sehr grosse Zimmer, grosses Hallenbad und gut ausgestatteter Fitness Center. Es gibt viele kleine Bars im Hotel. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir selbst waren jetzt das 6. Mal da (und das war bestimmt nicht das letzte mal) und freuen uns auf das nächste mal wenn wir wieder in unserer 2. Heimat sind. Wir waren schon ca. 20 mal in…
Nihal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine tolle Woche
Man kann nur eins sagen es war toll. Von Begrüssung bis zur Verabschiedung war alles super. Sehr nette Mitarbeiter von zimmermädchen bis zum Manager. Alle Wünsche und Bedürfnisse wurden sofort erledigt. Über die Animationgruppe( Göksel, Abdullah, Onur, und Mahir) kann ich nur schwärmen, super freundlich, überhaupt nicht aufdringlich, sehr lustig.Danke Leute!!!!! Macht weiter so. Ich DANKE ganz besonders Herrn Ümit E. ...(Managen, Gäste Betreuer), für seine Bemühungen. DANKE, DANKE, DANKE war eine tolle Woche
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Firehouse
Ein sehr grosses Entgegenkommen unserer Linedancegruppe gegenueber. Uns wurde die Moeglichkeit des taeglichen Tanztrainings durch Nutzung der Squashhalle geboten. Vielen Dank dafuer und auch fuer die Box und die Betreuung durch den Fitnesstrainer. Wir kommmen gerne wieder! !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersaison unbedingt testen
Einer der schönsten Urlaube die wir als Familie in der Türkei verbracht haben. Super kinderfreundlich. Geheimtip!!!