Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter urlaub
Und wieder einmal ging es in das limak lara hotel in antalya. Ich war wie immer sehr zufrieden. Als wir ankammen wurden wir sofort mit einem glas sekt empfangen. Nach der zimmer besichtigung , ging es bei uns sofort an das abend essen. Diese auswahl begeistert mich immer wieder und die nachspiesen sind immer wieder ein traum für mich. Am nächsten tag ging es weiter durch die hotel anlage. Die anlage ist sehr sauber.die hotel mitarbeiter sind alles freundlich und zuvorkommend. Es war immer rund um die uhr jemand da,…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
8. Mal in Limak Lara
Die Grõsse und die Räumlichkeiten des Hotels in erste Linie für mich ist Schwimmbad und Sauna. Der Aussenbereich ist sehr ansprechend, sehr gepflegt. Burhan - Saunachef, Zercan - Schwimmbad und vor allem Dingen Corina von der Gästebetreuung ist immer für alle da und sehr hilsbereit und freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel Limak Lara
Essen war super. Herr Ali von der gaste betreuung hat uns sehr gut beraten und war sehr nett. HOTEL IST weiter zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Suoer Hotel, toll
sehr gutes Hotel mit sehr gutem Angebot, wenn die Renovierung der Standardzimmer in 2015 abgeschlossen wird kommen wir wieder
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen, na ja...es ging
Hotel insgesamt gut. Essen nicht so toll. In der ersten Woche gab es fast nur" kaltes "Gemüse. Nach Beschwerde wurde dies besser! Auswahl auch nicht so toll, Obst nur Orange, Mandarine, Apfel (wir kennen andere Hotels in der Türkey). Essen Weihnachten und Sylvester gut. Auf den Fluren zog es gewaltig!! Zimmer super! Schwimmbad super. Abendveranstaltungen gut, jedoch die Räume meist sehr kalt. Raki wurde auch nur der "einfache"(schmeckt nicht) gereicht. Da wir wenig davon trinken, sollte dieser doch zumindest…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Superschönes Hotel
Superfreundliches PeronaL in allen Bereichen. Sehr schöner Spabereich besonders Massagen und Anwendungen. tolle Zimmer
Akduman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Weiterempfehlen
Sehr schöne aussichten Zimmer grösse sind sehr gut sehr sauber verflegung ist sehr gut.... keine probleme mit errechbarkeit wir hatten guttem wetter
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Limak und sind begeistert. Die Gästebetreuung ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Verpflegung in den Restaurants. Es gibt nichts auszusetzen. Wir werden gerne wiederkommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Familienurlaub
Schöner und sehr entspannter Urlaub In einer guten Atmosphäre Leider ist das Restaurant im Innenbereich zu laut, Geräuschkulisse zu hoch für Unterhaltungen.ansonsten sehr nettes Personal und top Spa Bereich..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zeit am Strand von Lara
Sehr schönes, grosses AI Hotel mıt allem was das Herz begehrt. Das Personal ıst sehr aufmerksam und steht jederzeıt mıt Hılfe oder Tıpps zur Verfügung. Da wır vor Saısonbegınn hıer waren, standen noch nıcht alle A la Carte Restaurants zur Verfügung. In dem Hotel können vıele Ausflüge gebucht werden, es befındet sıch aber auch eıne öffentlıche Bushaltestelle dırekt vor der Tür, von der man nach Antalya Cıty / Altstadt fahren kann.