Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel Limak Lara
Die Zimmer sin super essen erste klasse hotel ist sehr angenehm und sehr sauber toaletten sind sauber servicekraft ist sehr gut und animation ist sehr unterhalsam sie lassen sich sehr viel einfallen.Mahir ist sehr freundlich u.Osman, Vova, Mithat, Gucci, Apo, Onur, Burhan, 4
Kim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ganz tolles hotel
ganz tolles familienfreundliches hotel mit tollen zimmern,abwechslungsreichen essen und ganz besonders guter kinderbetreuung
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbares Hotel
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Mein Mann und ich waren Ende April dort. Das Personal ist sehr freundlich. Da mein Mann eine Haartransplantation in der Türkei hatte,war ich zwei von den insgesamt 12 Tagen alleine im Hotel und habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Auch als mein Mann aus dem Krankenhaus zurück kam,hat sich die nette Dame von der Gästebetreuung mehrfach nach ihm erkundigt. Wir hatten ein Upgrade auf eine wunderschöne Juniorsuite mit einer traumhaft schönen Aussicht. Ich komme gerne…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In Limak Lara mein Urlaub war wieder schön!
In der Dusche sollte eine rutschfeste Matte und ein Haltegriff angebracht werden. Die Boden von der Dusche ist zu glatt und die Verletzungsgefahr ist gross wenn man ausrutscht. Hilal und Ahmet von Lobby Bar war sehr freundlich. Selim von der Rezeption und Corina von der Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit.
Maria Rita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es war eine schöne Woche/gutes Hotel
Es ist ein schönes, großes Hotel. Das essen gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Derzeit werden die Zimmer renoviert, jedoch hatten wir noch ein altes bekommen. Für meinen Geschmack sind die alten Zimmer zu dunkel bzw. zu wenig Licht vorhanden. Das Badezimmer war ab dem dritten Tag eiskalt so dass wir uns zusätzlich ein Heizofen für das Badezimmer haben kommen lassen. Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Beim Essen jedoch fanden wir, dass die Bedienung sehr oft sehr unaufmerksam war und wir sehr oft sehr…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in Ihrem Hotel recht Wohl gefühlt, besonders gut gefallen hat uns die Annimation gefallen,die Neu renovierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen, auch die Verlegung der Musikdarbietungen in das La Cunia war Super, bei der nächsten Urlaubsplanung werden wir wieder mal an Ihr Hotel denken.........
Seline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Happy End
Das Hotel Limak Lara lässt sich ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Gesamteindruck ist sehr gut, vom Personal, der Einrichtung bis hin zur Gastronomie stimmt hier alles. Die Atmosphäre des Hotels versetzt einen schon beim Betreten der Lobby in die richtige Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig einegrichtet.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
NUR LIMAK LARA, NICHTS ANDERES
Die neue Zimmer sind sehr geschmackvoll. Aber man braucht mehr Hacken im Bad und die Duschwanne ist zu glatt und es fehlt ein Griff in der Duschwanne. Ansonst alles ist super. Corina und Ali Gäste Betreuer man fühlt sich gut aufgehoben. Fatma macht immer traumhafte Omlets. Im Krankheitsfall wird auch bestens für einen gesorgt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur perfekt
Einfach nur ein perfekter Urlaub. Wir hatten eine Suite über 2 Etagen mit Jacuzzi und direkten Zugang zum Pool. Das Upgrade hat sich wirklich gelohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war einfach nur klasse, mega Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundum-Wohlfühlpaket für jeden Geschmack!!!
Wer sich hier nicht wohl fuehlt, muss zuhause bleiben ! Ich komme sehr gerne ein 3.Mal wieder! Limak Lara ist sehr empfehlenswert.