Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Klara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Winterferien
Insgesamt mit diesem hotel zufrieden und werde nochmal buchen. Das Restaurant war sehr lecker. Kuchenbüffet war sensationell. Carina von Gäste betreuung ist super.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne immer wieder!
Alles ın allem eın sehr schoener Urlaub. Würden sehr gerne wıeder kommen. Hallenbad ıst eıne sehr gute Sache wenn keın schoenes Wetter ıst da es sehr gross. Auswahl an Speısen sehr gut. Geraeumıge durchdachte Zımmer mıt sehr vıel Staumöglıchkeıten und Schublaeden eınfach toll! Durch dıe vıelen Bars faellt dıe Groesse des Hotels nıcht so auf man kommt sıch eher sehr prıvat behandelt vor. Transfer vom Flughafen sehr sehr kurz nur 15 Mınuten.
Hans-Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller Winterurlaub
Es war spitze.wir waren mit dem personal zufrieden. Wir kommen im naechsten jahr wieder . Die zimmer sind alle neu gemacht mit großen duschen und haben laminat böden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfuehlhotel vom ersten Tag an!
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer schoenen Gartenanlage mit grossenPoolbereich.Die Zimmer sind sehr grossund geschmackvoll eingerichtet.Grosse bequeme Betten.Begehbarer Kleiderschrank undtolles grosses Bad.Das Essenhatte eine gute Qualitaet und man findet immer was das Herz begehrt..Wir koennen das Hotel guten gewissens weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, für Ruhesuchende nicht geeignet
Nach dem vierten Mal werden wir uns reiflich überlegen, nochmals zu buchen. Die kreischenden und lärmenden Kinder wurden von Jahr zu Jahr mehr. Die Adult 16 Area wurde leider abgeschafft. Schade, sonst ist das Hotel und die Anlage erstklassig.
Zübeyde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir sind verlibt in diesem Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht,aber das LIMAK LARA DE LUXE. ist wirklich ausgezeichnet der beste hotel in Antalya top service top mitarbeiter top qualität der speisen absolutes erholen im wellnes bereich einfach nur genial wer anders behauptet sollte mal teueres hotel testen um den unterschied zu sehen.Ein Hotel zum Wohlfüllen mit vielen vielen Extras zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit erfüllen jeden wunsch wenn mann…
Aljona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsamer zufriedenstellende Urlaub.
Von begrüssung bis zum abschied sehr zufrieden. Freihes Internet im ganzem Hotel, teilweise auch am Strand. Sehr gute Reisezeit, Hotel nicht überfüllt, und noch bis zu 32º
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub,wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animation in diesem Hotel hat uns nicht so gut gefallen,auch das Abendprogramm war sehr langweilig....,also das ist noch ausbaufähig,aber das war uns auch nicht so wichtig.Wir würden jederzeit wieder das Limak Lara buchen
Elif(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Kellner emrah war sehr hilfsbereit und sehr nett und unser zimmerputz frau s.war auch sehr nett und machte unser zimmer sehr sauber .gaästebetreuer herr t. war sehr freundlich nett er hat nach unseren bedürfnissen gefragt und war Iimmer nett und freundlich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Die Renovierung steht bevor - das merkt man in den Zimmern auch, aber wir haben uns ein neues Zimmer angesehen - und das ist prima! Essen ist sehr gut und ansonsten darf man sich nicht von der Aussenoptik nicht abschrecken lassen. Für Kinder auch im Winter der Hit: Indoorrutsche. Absolut empfehlenswert.