Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase vom Feinsten!
Wie immeralles super schön. Waren im September eine Woche da und sind zu Erholung nochmals eine Woche wiederbekommen weil alles sehr perfekt ist. Das Hotel muss man einfach erleben und weiterempfehlen. Wir freun uns auf ein Wiedersehen im Mai. Ab 2015 komplett renovierte Zimmer die wir besichtigen konnten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gerne werden wir wieder kommen.
Wir sind das 5.mal in diesem Hotel.Wieder alles hervorragend besondere Freundlichkeit bei dem Personal.Zu erwãhnen sind von der guest relation Frau Corina und Herr Ali .An der Rezeption Herr Emrah sehr gute Deutsch- kenntnisse zeichnen sie aus.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub immer wieder gern
Super Urlaub immer wieder gern, waren schon zum 2. MAl hier und es ist immer wieder eine Reise wert. schönes Hotel, toller Service, freundliches Personal selbst im "winter" bei 15 °C kann man sich draußen am Pool und im sehr gepflegten Garten Sonnen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehm überrascht....
Ich bin schon viel vereist, doch das erste Mal in der Tuerkei und sehr angenehm ueberrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz der Hotelmitarbeiter.r. Ein grosses Dankeschoen an die Damen Ayshe, Betuel und Hilal und natuerlich an Herrn Ali von der Gaestebetreuung.Ich werde sichelich im naechxten Jahr wiederkommen unddas Hotel Freunden weiterempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 2. mal und wieder Top. 7 Tage Luxus pur
War jetzt zum 2- Mal im Hotel wieder sehr gut. Es ist alles da was mann so braucht, das ganze drummherumm passt einfach. Einzige Kritik, die Zimmer und Gänge dazu gehören die nächste Zeit renoviert es kommen halt überall altersbedingte Spuren zum Vorschein die beseitigt werden müssen.
Cetin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel in Antalya - Wir kommen wieder
Wir Besuchten das Hotel Limak Lara Deluxe bereits im Februar 2015 nach der Rückreise buchten wir direkt einen erneuten aufenthalt über die Oster Ferien 2015 und sind wieder sehr sehr begeistert. Das Servicepersonal ist extrem bemüht, den aufenthalt jedes gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Egal was man möchte es wird versucht auf den wunsch einzugehen und diesen zuerfüllen. Die Aussenanlage (Pools, Strand) sind Top, für uns eine sehr gelungene schöne anlage mit erholungsfaktor. Das gesamte…
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bis bald Limak Lara
Ein sehr schönes Hotel ,dass von den Mitarbeitern täglich sauber gehalten worden ist. Zu jeder Uhrzeit gab es Essensmöglichkeiten die immer sehr schmackhaft waren. Der Strand war sehr sauber und lag direkt am Hotel. Die Mitarbeiter konnten verschiedene Sprachen so dass mann sich immer verständigen konnte. Im gesamten hatt uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden aufjedenfall nochmal hier her kommen !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein tolles Familienhotel aber auch für Singels !
Das hotel von aussen ist eher nichtssagend. Aber innen ist man doch sehr überrascht was es alles zu bieten hat. Überall kleine sitzecken und ebenen, sodass es gar nicht stört wenn das hotel fast voll ist, ausser am pool sieht man dann das ausmass der liegen, manchmal passte kaum eine hand dazwischen liege, an liege.das selbe bild am strand, in 3er und 4er reihen standen die liegen, wer da ruhe sucht beim sonnenbaden, muss sich doch ganz schön anstrengen, um ein ruhiges plätzchen zu finden, die zimmer sind gross und…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser zweites Zuhause!
Wir waren zum 8. Mal im Limak Lara und waren bis auf einen Punkt wieder begeistert. Die Renovierung der Zimmer, besonders der Einbau der sehr komfortablen Dusche stellt eine deutliche Verbesserung dar.Das Essen war geschmacklich einwandfrei und vielfältig.Allerdings sind die Aussenterrassen im Restaurant durch di e vielen Spatzen immer noch stark verschmutzt, Tischdecken und vor allem die Stühle unhygienisch. Hier hätte sich die Hotelleitung längst etwas einfallen lassen müssen!! Das Personal ist äußerst…
Ferudun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Service top Hotel top Sauberkeit
Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage war auch super. Das Zimmer war auch super nur das Bett hat uns ein wenig Rückenschmerzen bereitet. Das Essen war abwechslungsreich und der Service sehr gut.