Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolle Urlaub im lLimak lara
Tolle Anlage, super urlaub. Grosse essens Angebot, super Animation.Sehr Empfehlungswert Limak lara wir kommen wieder:)
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schönes Hotel
Hier war alle sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Wir waren im 8. Stockwerk und hatten einen sehr schönen Ausblick.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Suuuuper
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen ! Es war ein toller Urlaub !!! Es gibt sehr viel Auswahl an Speisen und wer sich über das Essen beschwert der spinnt ..... Wir waren rundum begeistert !!!:)
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mittelklasse für Spitzenpreis
Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich von der Zimmeranordnung, so dass sich meine Eltern (über 70) häufig verlaufen haben. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer, das direkt über der extrem lauten Lüftungsanlage des Nachbarhotels lag. Da wir es gewohnt sind, nachts ein Fenster zu öffnen haben wir die ganze Nacht kein Auge zugetan. Am nächsten Tag wechselten wir das Zimmer und hatten nun Blick auf die angrenzende vierspurige Straße. Von ruhigem Zimmer keine Spur....Uns wurde angeboten, dass wir nach 2…
Ustun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien Urlaub
Wir wurden von der Reception sehr gut empfangen. So gut dass ich noch weis das es Herr Selim var. Das ganze Receptions team war sehr gut. Das service kraft ist unheimlich gut. Besonders Herr sefa, Frau merve und hilal. Alles wahren besonders nett. Die küche war einfach hervorragend. Nicht zu vergessen die Animation abdullah, gõksal, onur, mahir. Gr haci Vielen dank an alle Wir kommen wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel. Freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Waren jetzt 11mal im Limak Lara. Wie immer ein toller Urlaub. Zimmer neu renoviert. Sehr schöne große Zimmer. Badezimmer mit toller großer Dusche anstelle von Badewanne. Einmal Limak Lara immer wieder Limak Lara.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Anlage
Das Hotel ist im gesamten ein super Hingucker ! Tolle poolanlagen.wir hatten eine juniorsuite mit jacuzzi und einer diesen terasse , ich kann dieses Zimmer nur empfehlen Luxus pur. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt u die minibar wird sich täglich aufgefüllt . Das Essen ist super ... Vielfältig u sehr viel Auswahl .zum Frühstück kann man sich seinen eigenen osaft pressen . Wir werden aufjedenfall wieder kommen . Der Strand ist toll mit eigener Strandbar und es gibt Unmengen an Pools . Die Animation ist klasse…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das war ein suuuper Urlaub. Essen : lies keine Wünsche offen. Sehr viel Abwechslung. Immer alles da, immer alles frisch. Personal: sehr frdl. und hilfsbereit. Zimmer : frisch renoviert. Riesengroß. Sauna und Schwimmbad : toll. Sehr großzügig. Fitnessraum : Alles da. Strand und -bar : Top Essen am Stand am Mittag : sehr große Auswahl. Extra Koch am Strand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Taumurlaub an Pfingsten.
Traumurlaub; Hinkommen, einchecken und Urlaub geniessen. Nach dem Einchecken hat man Urlaub, Man braucht sich um nichts, aber wirklich um gar nichts mehr zu kümmern. Jeder Wunsch wird praktisch von den Augen ablesen. Ob an der Rezeption oder an den verschiedenen Bars oder natürlich bei den Mahlzeiten. Alles super und sehr zuvorkommend. Kleinere Reklamationen, wie sie immer mal vorkommen können wurden innerhalb von sagenhaften 15 Min !!!! behoben. Nach 11 verflogenen Tagen und ca 3 Kilo mehr sagten wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Gästebetreuung
Wir waren zum 6. Mal im Limak Lara und waren wieder sehr zufrieden. Besonders Gäste Betreuung , Animateure und Service sind sehr gut.