Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie im Limak Lara Deluxe Resort verbracht, wir fühlen uns sehr wohl. Für uns der "Place to be". Wir kommen sicher immer wieder. Liebe Grüße an das Team der Gästebetreuung vor allem an Emre ;-) sie sind immer alle sehr bemüht und wahnsinnig freundlich!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großes gepflegtes Hotel mit riesiger Außenanlage.
Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr sauber und gepflegt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Angebot an Essen war sehr groß und schmackhaft . Hotel hat einen sehr großen Wellnessbereich mit Hallenbad , mehrere Saunas und Türkisch-Bad. W-Lan ist in der ganzen Anlage und Zimmer verfügbar. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub und für Nov.-Dez. sehr schönes Wetter,im Schnitt 20 Grad und ohne Regen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller Kurzurlaub
Alles super es war einfach eine tolle woche Gaestebetreuung war sehr freundlich, Herr Ali moechte ich besonders loben.
Anton Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Flitterwoche :)
Wir haben in der ersten Januar Woche unsere Flitterwoche im Lara Beach de Luxe verbracht und würden es immer wieder machen!!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel an der türkischen Riviera
Der Empfang war verblüffend gut, Die Zimmer top, bad sehr sauber und luxuriös, Jeden tag viele verschieden gerichte jeden tag und alles sehr lecker. Strand sehrschön und sauber pool auch top und überall ess und trink möglichkeiten. Ganz kurz ALLES PERFEKT!!!
Erich & Kathi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel LIMAK LARA de Luxe, unser "zweites Zuhause"
Auch unser 15. Aufenthalt in diesem Hotel, das wir mittlerweile als unser "zweites Zuhaus" betrachten, hat wieder all´ unsere Erwartungen erfüllt. Erneut haben wir uns sechs Wochen lang vom sehr freundlichen Personl verwöhnen lassen, was uns veranlasst, den in sämtlichen Bereichen festgestellten besonders guten Service auch diesmal wieder lobend zu erwähnen. Ganz besonders erwähnenswert ist die vorzügliche Gästebetreuung unter der Leitung von Emre. Zusammen mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern setzte er…
Rolf Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt
Würden jederzeit das Hotel wieder buchen, hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick , super schön ! Service sehr freundlich, gingen auf Wünsche ein.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Durch eine Empfehlung sind wir das erste mal hier. Uns gefàllt es hier sehr gut. Nur zum weiterempfehlen. Essen gut, zimmer sauber, Anlage sauber und sehr nettes Personal. Auch sehr gute Gàstebetreuung. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern. Kommen hier bestimmt wieder her!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Limak Lara , immer wieder Limak Lara!
Die Zimmer sind sehr schön nach der Renovierung geworden, allerdings fehlt jetzt etwas Stauraum. Es gibt nur noch eine Schublade und die sogenannte Garderobe ist jetzt auch kleiner weil jetzt die Minibar umgebaut wurde. Was aber immer noch fehlt zumindest in unserem Zimmer ist ein Kosmetikspiegel im Bad und ganz wichtig ABLAGEFLAECHEN oder ein kleines Regal, gerade für Frauen wichtig! Gaestebetreuung wie immer super, danke an Emre und Carina, aber auch an all die anderen netten Kellner, Zimmermädchen und…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Rund um gutes Hotel, aber in die Tage gekommen. Hotel war im Janur sehr kalt, die Heizanlage funktionierte nicht wirklich. Die Auswahl an Essen war sehr reichhaltig, aber vom Geschmack nicht gut.