Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Stef(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ganz OK
Also 5 Sterne waren das leider nicht. Ein grosses Plus war die Freundlichkeit des Personals, trotz der manchmal limitierten Deutsch- und Englischkenntnisse. Auch sehr schoen war die all-inclusive Versorgung am und um den Strand mit leckeren Snacks fast jederzeit. Die Naehe zum Flughafen war auch super - und trotzdem kein Fluglaerm. Der Strand selbst war in Ordnung, aber sicherlich nichts Besonderes. Schade, dass der Steg ins Meer geschlossen war und das, obwohl laut Aussage des Rezeptionspersonals das Hotel…
Recep(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotz kleinere Fehler positiv
Im Januar 2015 war Restaurant und Lobby kalt aber Zimmer war wiederum warm. Toiletten waren alle Sauber, Teilweise sogar Stündlich Saubergemacht. Bedienung am Bar und Animatöre sind sehr freunlisch. Sauna bereich Mehr Liegebänke wäre empfehrenderer.
verena(31-35)Österreich
Echt genialer Urlaub
wir kommen wieder !! weitläufige Poolanlage mit platz für alle bedürfnisse. super kinderprogramm - auch entspannung für die eltern
Lionel(36-40)Schweiz
Sonne und Meer
Tolles essen, schoene zimmer, freundliches personal, animation sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, zuvorkommend, komme sehr gerne wieder
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub wie man ihn sich erhofft
Wir waren das erste mal Limak Lara um uns kurz für eine Woche zu erholen. Das Ambiente im Haus und auch im Aussengelände haben Ihren Beitrag dazu geleistet. Rundumversorgung für Geist, Körper und Seele. Vielen Dank für 7 erholsame Tage!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub
Essen war ausgezeichnet die poollandschaft war super service war ausgezeichnet. Wir werden wieder einen urlaub im limak lara planen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Minuspunkte bei Essen und Abenddprogramm
Zum Vergleich im November 2013 gibt es Minuspunkte bei der Speisenvielfalt. Jeden Tag gab es Hähnchen und Hackfleisch in verschiedenen Variationen. Ich hätte mir mehr Thai gewünscht, wie es im Jahr 2013 war. Zudem gab es zum Vergleich 2013 ein Abendprogramm in abgespeckter Form, das sich wiederholte. Wo waren die Shows vom Vorjahr?
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes hotel für einen urlaub
Sehr gutes hotel für Urlaub und badespass leider nebenhotel sehr nahe zimmerlage westseitig nicht ganz ideal aber ok.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Wir haben eine angenehme Erholungswoche im Limak Lara de Luxe verbracht mit allen Annehmlichkeiten. Besonders schön war das große Familienzimmer mit dem Whirlpool(obwohl wir nur normales DZ gebucht hatten erhielten wir Upgrade!). Sauberkeit im Zimmer ist gut, könnte in manchen Ecken noch etwas gründlicher sein. Auch sieht man der Dusche an, dass das Hotel nicht ganz neu ist, aber 5 Sterne in der Türkei ist eben bekanntlich nicht mit 5 Sternen bei uns gleich zu setzen! Essen ist viel zu gut, immer frisches leckeres…
Zuzana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
Wir waren in unserem Sommerurlaub 10 Tage im Limak Lara in Antalya. Es hat uns sehr gefallen, dass Essen war eindwandfrei und die Bedienung war auch sehr hilfsbereit und freundllich. Wir werden bestimmt wieder kommen und das auch wegen der Super Gästebetreung von Frau Corina wo uns immer sehr nett auskunft gegeben hat! ;o)