Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel, sehr familienfreundlich!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Pool- und Strandlandschaft. Es herrscht ein familienfrendliches Flaire, D.H. viele andere Familien und tolles Abendprogrammm. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Essen ist sehr viel faltig und lecker. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes empfehlbares Hotel für den gehobenen Anspruch. Sehr schöne Poollandschaft und sehr geplegte Gartenanlage. Durrch die Größe des Hotels anfangs etwas Schwierigkeiten mit der Orientierung im Gebäude, aber kein Prroblem. Sehr angenehme Anbindung des Zimmers an den Spabereich durch den separierten Lift. Wirklich empfehlenswert!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung trotz Regen
Trotz der 5 Tage Regen, für die das Hotel nichts kann, hatten wir sehr entspannende Tage. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Im nächsten Jahr werde ich wieder dort sein.
Cathleen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fantastisches Familienhotel mit toller Außenanlage
Ein wunderschönes Hotel, welches durch seine Weitläufigkeit nie voll wirkt. Man findet immer freie Liegen und ein ruhiges Plätzchen oder eben Action - je nach Geschmack. Wir hatten ein Familienzimmer und sind mehr als zufrieden. Man kann sich aus dem Weg gehen und kleinere Kinder separat zum Schlafen legen. Einziges Manko: die Herdplatten in der kleinen Küche sind nicht angeschlossen und es gibt keinerlei Töpfe oder Geschirr. Somit war es für uns etwas schwierig Babyflaschen sauber zu machen. Durch die Bar am…
Safa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien und Paare
Vom Flughafen zum Hotel dauert nur 15 min. Das Hotel ist traumhaft. Ich habe sehr gute 10 Tage hier verbracht doch das war zu kurz für diese Hotel. Ich bedanke mich an alle Personal besonders an Animation Team ( Herr ersin ) und im gastronomi Bereich an Herr oytun, Frau merve. Ich werde aufjedenfall wieder kommen empfehle nur weiter
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und hatten keine Beschwerden. Das gesamte personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werdensicherlich noch einmal ins limak lara reisen. Vielen dank fuer den schoenen Aufenthalt.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Limak Lara - Tipps für die Nebensaison!
Es ist Februar (Nebensaison) und da sind fast alle Leistungen im Vergleich zum Sommer reduziert. Das merkt man beim Essen (wiederholt sich von den Produkten her stark - Qualität ist aber gut), den Getränken (leider keine Markenprodukte wie im Sommer - nur bestimmte einheimische Alkoholika -geht aber auch vom Geschmack her) und vor allem teilweise beim Personal (scheint zu wenig und ausgepowert zu sein). Das Salatbuffet ist eine Zusammenstellung von einzelnen Gemüsesorten, die man selbst zusammenmixen soll. Da…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub im Limak Lara
Es waren 2 unvergesliche Wochen im Limak Lara, einfach in Traum! Essen, Meer, Sand und nette Bedinung , was konnte sich noch wunschen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Das gesamte Hotel, Zimmer, Poollandschaft, Restaurants, Strand, Bar's, Personal einfach der Hammer.
Hilko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme immer wieder gerne
War bereits zum 11. mal dort und komme immer wieder gerne. Neben dem hervorragenden Service gefällte mir besonders die sehr schöne großzügig gestaltete Außenanlage.