Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten mal hier und es hat sich absolut gelohnt. Jederzeit wieder. Die Zimmer wurden alle neu renoviert. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr sauber und erfüllt jeden Wunsch
jede Bewertung die im Positiven geschrieben ist, ist wahr ! Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. jederzeit waren Personal vorhanden, die einem alles aus den Augen lasen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Limak Lara nur zum Empfehlen, super
Hoteanage, Zimmer, Gaestebetreung, Service super.Essen grosse Auswahl, grosse und sehr saubere Poolanlage.Wellnessbereich hervorragend und sehr erholsam.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Familienhotel
Wir wollen gar nicht abreisen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich hier wie zu Hause. Top Hotel perfekt für Familie mit Kindern. Ein wunderschönes Hotel, welches sehr Weitläufig ist und nie sehr woll wirkt. Wir sind einfach begeistert. Wir hatten zwei Hotel in der engeren Wahl. Holiday Royal und Limak. Wir haben die Entscheidung nicht bereut Die Zimmer sind super von der Größe. Vor allem der begebarer kleiderschrank. Das Personal ist einfach spitze anders kann man es nicht beschreiben. Vor allem Hilal,…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder mal eine schöne, erholsame Zeit
Das 2.mal im Limak Lara, das 5.Mal in einem Limak Hotel. Wir waren wieder mal angenehm überrascht , die Freundlichkeit und der Service einfach top.Renoviertes Zimmer, das keine Wünsche offen lässt.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein klasse Hotel alles super
Hotel Limak Lara Deluxe ist nur zu empfehlen alles war super klasse Luxus pur sehr nettes personal sehr reichhaltiges Buffet sehr sauberes Hotel mit super Ausstattung
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienurlaub ja, Paarurlaub nein
Als Familienurlaub ist dieses Hotel sicher zu empfehlen, als Paar ohne Kinder würden wir jedoch nicht wieder kommen. Man findet hier alles, was man sich vorstellen kann - von Fitness über Shopping, gutem Essen und schönen Zimmern. Aber viel Entspannung konnten wir nur im Zimmer oder Abends in den "versteckteren" Bars finden, ansonsten kam uns der Tag oft sehr hektisch und stessig vor. Fragen Sie nach einem Zimmer zur Innenseite des Hotels, dann haben Sie sicher mehr Ruhe und einen schöneren Ausblick.…
idris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Urlaub
war zum erten mal hier. Der hotel was sehr schön. Hat wirklich spass gemacht. Ich bedanke Mich besonders an animastion team und ersin. Es gab täglich verschiedene aktivitäten. Es gab auch sehr viele verschiedene essenmöglichkeiten. Ich war 10 tage im hotel und war mir nie langweilig Da fehlt nur wasserpfeife
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit sehr gutem Service
Wer bei diesem Hotel etwas au zusetzen hat sollte besser zu Hause bleiben ! Besonders zu erwähnen ist der gesamte Service und Sergei bei der Animation. Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und einen richtig schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht !
Olivier(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholungs-abwechslungsreiches Hotel der Welt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut, die Animation großartig. Das Standard Zimmer war auch in Ordnung und immer sauber gehalten. Wir werden viele gute Werbungen über das Limak Hotel machen. Wir sind zum vierten Mal in die Turkei gereist und das Limak Hotel ist das beste Hotel wo wir gebucht haben. Vielen Dank für alles.