Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Keine aufdringliche Animation, da wir zum Erholen da waren und könnten diese auch genießen. Jeden Abend gab es ein super Programm. Wir hätten leider ein älteres Zimmer erwischt, wo es so einige Mängel gab, diese wurden auch sofort beseitigt.(Geruchsbelästigung im Whirlpool). Was die Reinigung betrifft so haben wir leider nicht verstanden, warum es immer um 10 Uhr geklopft hat, mit den Worten, Housekeeping, wir das Zimmer verlassen haben…
Erdem(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel!
Das hotel limak lara ist einfach ein traum. Da läuft alles supper, man fühlt sich wie zu hause. Ich war schon mehrmals dort, und wollte das hotel nie verlassen. Ich empfehle das hotel immer weiter, und sind alle sehr begeistert. Ich will mich Bei einige personal extra bedanken, für das extra freundlichkeiten und wegen fleissige arbeit: Von entertainment team Osman, Abdullah, Mithat (romeo), Mahir ( Martinez), Onur und Göksel. Von Restaurant (Kellner) Sahin, Hülya. Oytun, Armagan Strand eis personal zeynep und…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumurlaub im Januar
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Pool-Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, direkt am Meer (Sandstrand) Zimmer gut, sehr großes Badezimmer, Essen hervorragend, sehr freundliches Personal ,schönes Hallenbad, guter Spa-Bereich, tolle Bars (was will man mehr) , habe mich als Singel pudelwohl gefühlt, Ich komme wieder !! Hotel ist empfehlenswert. Traumwetter wurde extra für mich bei Petrus bestellt. Martin aus dem Schwarzwald
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel für alle Ansprüche
Ein sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden, hatten 65qm Familienzimmer mit 2TV, 2 WC u. Duschen u. Jacuzzi. 2 Balkone, Kitchenette. Einfach super erholsam..sehr freundliches Personal, hilfsbereit. 2 Räume getrennt durch Schiebetür. Grosses Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es kommt keine Langeweile auf. In der Nähe in beide Richtungen Outlets und auch die üblichen kleinere Shops zum Handeln. Ständige Busverbindungen. Mietwagenservice. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich eingerichtet und auch für Baby und…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr geht nicht!
Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sehr geraeumig und top renoviert.Es ist nicht möglich, alle aufzuzählen, die hier alles tun um den Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, der Strand ein Traum. Vor acht Uhr morgens werden konsequent Handtücher von den Liegen, die nicht beetzt sind weggeräumt. So gerät man nicht in morgendlichen "Reservierungsstress" Kurz um, wer hierher kommt wird verwöhnt vom 1.bis zum letzten Tag!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir fühlten uns sehr wohl.
Rundum zufrieden mit dem Essen ,dem Service ,dem Zimmer .Da wir in der Vorsaison waren ,war der Pool etwas kalt wurde nicht geheizt.
Sahin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder
Hotel ist wunderbar, kinderfreundlich, kõstliche Küche, sehr schõne Animation team .sehr schöne abendsshow. Ich danke ganz herrzlich zu herrn " von animation Team ; Mithat, Mahir, Apo, Osman , göksal , onur , Huseyin " .ich empfehle limak lara weiter :))))) nächstes jahr wieder hier!!!!!!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer ein toller Urlaub!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben verschiedene Hotels kennen gelernt, aber es zieht uns immer wieder ins Limak Lara. Die Anlage ist seid Jahren auf einem gleich hohen Standard und wird ständig verbessert. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden auch bereits alle renoviert. Die Poollandschaft ist der Knaller. Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit und sehr nett. Das Animationsteam ebenso. Eine rundum tolle Anlage in der es einem an nichts fehlt!!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super freundliches Hotel
Ali von gastebetreuung war sehr freundlich seher hilfsbereitschaft alle er kam jedes mal auf uns zu und fragte ob wir uns wohl fuhlen solche personal solltet ihr schàtzen wenn wir kommen dann wegen ali t. kommen und wegen hotel gastfreundlichkeit danke herr t. fur alles
Van Amsterdam(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Essen abwechslungsreich. Service perfekt. Die Tugce beim Tea House ist liebenswer, zuvorkommend und aufmerksam. Die Bahar von der Lobby Bar ist ganz besonders liebenswert und unglaublich aufmerksam.