Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder hier her. Der Service ist klasse und die renovierten Zimmer sind wirklich schoen geworden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sport sehr gut unterkunft sehr gut bar bereiche sehr gut animation sehr gut alles gut!,,,,,, Essen sehr gutWir kommen wieder
Egon(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Gute gaestebetreuung, sehr gutes essen, gute abendliche unterhaltung.freundliche bedienung und entgegenkommendes personal
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr guter Erholungsurlaub
Top Hotel, alles sehr sauber. Das Hotel ist sehr schön, es ist für jeden etwas dabei. Ich kann es nur Weiterempfehlen. Leider ist es renovierungsbedürftig. Dies wird aber bald gemacht. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Sonja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Super hotel , super grosse zimmer, badezimmer reisen gross, super betten, sehr freundlich! Gut essen, super reisen anlage
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit riesen Zimmern, einer tollen Poolanlage und vielen Bars, das Essen war für uns vollkommen in Ordnung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön
erneut ein sehr schöner urlaub. super abendveranstaltungen.neu renovierte zimmer und essens auswahl und qualitaet hervorragend. super schöne pool und gartenanlage sehr weitlaeufig. service und personal hervorragend. insbesondere ramazan, seref, sakir und das gesammte team der gaestebetreuung wie elif ,serpil und inge.
Suad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel auch bei schlechtem Wetter
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel, super Zimmer (wir hatten Meerblick lohnt sich auch), Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch/englisch. Essen war fantastisch. Im Großen und Ganzen eine sehr sichere Nummer…..Gruß aus Hessen :-)
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, essen ist abwechslungsreich. Guter Service. Personal sehr nett und freundlich. Schönes sauberes Zimmer.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jedes Jahr wieder! Seit 4 Jahren
Super essen, super personal und viele Freizeit angebote! Dieses jahr haben wir uns für eine Junior Suite entschieden und sind super begeistert